THOMAS COOK BY JET TOUR OU LE PARCOURS DU COMBATTANT !
Bonjour, je suis partie en Crète à l'Ostria Beach Resort du 3 au 10 juin 2017 par l'intermédiaire de THOMAS COOK BY JET TOURS. L'hôtel était très bien quant à la réservation auprès de cette agence, ce fut un désastre ! Il a fallu deux courriers recommandés afin d'obtenir un bulletin d'inscription qui était erroné lorsque que je l'ai reçu et pour l'envoi du carnet de voyage. Ce voyage était le cadeau d'anniversaire pour les 80 ans de ma maman et je peux vous assurer qu'il a été source d'angoisse, ne sachant même pas si l'on allait partir (l'agence ne manque pourtant pas de débiter dans les plus brefs délais sur votre compte bancaire !!!) Je n'ai jamais reçu d'excuse malgré mes deux courriers recommandés auprès de cette agence. A déconseiller vivement !! La honte !! Inacceptable !!
Pour info
Nous partons à Rhodes une semaine et avons payé 3 tarifs adultes et un tarif enfant, ce qui pour nous engendrait obligatoirement deux chambres. Quelle n'a pas été notre surprise d'apprendre que nous serions tous logés au sein de la même chambre (deux personnes dans des lits superposés). Il a été impossible d'obtenir deux chambres (en basse saison) sans devoir payer 300 euros de supplément par adulte.
Lille Jet Tour n'a fait aucun effort, je déconseille ce voyagiste.