Aller au contenu principal

Denis Simard et Nathalie Lavoie

FRAUDEURS. Ne faites pas affaires avec ces fraudeurs. On a acheté ...

Ne faites pas affaires avec ces fraudeurs. On a acheté des billets aller-retour Montréal/Calgary. Ça nous a coûté 1042,72$ qu’ils ont débités sur notre carte de crédit. Je n’étais pas capable de m’enregistrer en ligne, alors rendus à l’aéroport de Montréal, nous sommes allés voir les agents de Porter pour réaliser que nous devions payer 1691,41$ pour pouvoir confirmer nos cartes d’embarquement car ils n’avaient pas inscrit notre numéro de carte de crédit sur les cartes d’embarquement. Bien entendu, tous les numéros et courriels que j’avais pour les contacter étaient hors service.
Notre voyage nous aura donc coûté plus que le double et, à ce prix là, on aurait pu être en classe affaire et non en classe économique.
Alors ne faites surtout pas affaires avec ces fraudeurs et achetez directement du transporteur.

Date d'expérience le 06/04/2026

S
L
A
+ 17 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « FRAUDEURS. Ne faites pas affaires avec ces fraudeurs. On a acheté ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet