Tout va bien à la commande après message au moins 10 pour annulation billets jamais de réponse en retour c est foutu pour moi jamais je ne recommanderai sur ce site et je n en ferait pas non plus une bonne publicité
Par FAYETTE Véronique
Date d'expérience le 29/08/2024
je viens de réservé un billet pour Tunis a 954$ 10mn après je reçoit un appel me disant que je dois rajouter 300$ je demande annulation il me demande 100$ frais d annulation un site a éviter et je bloque prélèvement faites attention.
Par Amine mabrouk
Date d'expérience le 09/05/2024
Vol payé mais changement tarif on vous demande payer plus cher ou on annule…. Tous ça 10h après…
Date d'expérience le 23/12/2023
Nous avons fais l'achat de billets sur Jetcost pour l'espagne en ligne , nous attendons ensuite la confirmation de l'achat. Au-lieu de cela , nous avons un message de Jetcost , nous disant qu'il y a erreur , et qu'il faut les appeler. au téléphone , il nous propose le même voyage mais plus chère. on leur demande d'oublier notre démarche , ils disent qu'il y aura des frais de cancellations , on leur dit qu'il ne peuvent canceller des billets qui n'ont pas été comfirmés. Enfin après quelque palabres inutiles ,il nous disent qu'ils vont oublier notre démarche.
Crosseur, menteur, charge des fausses taxes, terrible
Date d'expérience le 26/07/2023
Crosseur, menteur, charge des fausses taxes, terrible
Date d'expérience le 26/07/2023
J ai réservé un billet d'avion hier soir. Ce matin impossible de joindre la plateforme il décroche et raccroche aussitôt en parlant espagnol. J'ai réussi à joindre QQ qui parlait à peu près français pour me dire que mon billet avait augmenté de 400euros.donc obligation de refuser et de bloquer la CB.tanfis que le tarif sur le site n a pas changé
Date d'expérience le 25/07/2023
Un site pourri et pleins d'escrocs.
Jetcost s'associe avec des marchands de billets arnaqueurs.
Date d'expérience le 22/06/2023
Ils s’associent sans impunité à des grossistes comme Flight Channel. Gros scam!
Par Mondetta92
Date d'expérience le 16/05/2023
Ce sont tous des pages de scam
Ils offrent un bon prix, tu essaie d'acheter et il demande de les appeler et t'offre de finalement l'acheter au prix du transporteur
A éviter a tout prix
Date d'expérience le 18/08/2022
svp que dois-je faire si lors de ma réservation j'ai commis une erreur dans mon adresse mail ?
merci
bonjour je fair une reservation mais je mal donne mon adresse imail eh je besion de recupere mon billiet