Lire tous les avis Jeuxconcours Jeuxconcours

14 janvier...sur l'île

Fête Nationale
Jour férié
Grand festin annuel obligatoire!

héhéhéhéhéhéhéhéhéhéhéhéhé

BIENVENUE ANATOL !!

Par Fripette il y a 7 ans
Grand festin? Alors, pour ne pas tâcher nos beaux vêtements, il faut prendre nos bavoirs! Bavoir-Party pour tout le monde! ヽ( ^Q^ )ノ
Par Chatonnet il y a 7 ans
Coucou me voilà ! Alors ce verre ? Pour moi ce sera un mojito (pour commencer). J'ai apporté de la menthe de mon jardin.
Par il y a 7 ans
T'as apporté ton bavoir, Coquelicot?
Sinon, pour moi, ce sera un Quesacolada
Par Chatonnet il y a 7 ans
OHÉ VIGOGNE! Tu t'es trompée de jour! Tu es retournée à mercredi! Retour vers le passé! Nage jusqu'ici, on t'attend! (^o^)/
Par Fripette il y a 7 ans
Chatonnet, ton smiley bave!
Vigoooooooooooooooogne ! Reviens

Par il y a 7 ans
V I G (-^〇^-) G N E ! PAR ICI !
Par Chatonnet il y a 7 ans
Longitude et longitude bien calée....... me voilà !
c'était latitude qui bloquait
Par DEBONE A. il y a 7 ans
Vigogne! Enfin, te v'là! Youpi!
Faut que Maet fasse de même et attendons les gars!
Par Fripette il y a 7 ans
pour bien fêter ça je vous donne une recette de punch à se coucher parterre
2l 1/2 de rosé
1/2l de vodka
1/2l de rhum
1/2l de jus d orange
500 grs de sucre
1 orange coupée en tranches

Préparer au moins 72h à l avance

Moi je prends du rosé listel

Moi je le prépare toujours 8 à 10 jours à l avance lorsque j en fais il est plus doux!!!!

Bonne dégustation
À boire avec modération

M |・∀・| E T ! PAR ICI !
Par Chatonnet il y a 7 ans
On m'interdit déjà. Je change de pseudo (avec un chat) et je reviens. Hop ! au passage un verre de champagne, une feuille de palmier
Par DEBONE A. il y a 7 ans
Oh oh fripette je suis la!!!
Par maet2 il y a 7 ans
Je ne sais pas si on va me laisser poster même avec "Pasgriffegriffe". C'est mon chat Wilo, il est beau et gentil. Si vous ne me voyez plus festoyez sans moi.....sniff...sniff....
Par DEBONE A. il y a 7 ans
Voilà voilà j'arrive ! je ne trouvais plus mes tongs ... en plus du champagne (et des gâteaux) j'ai préparé des cocktails blue lagon ... pour être raccord avec notre île !!
Par Jasbi S. il y a 7 ans
Pourquoi faire des tongs, tu as peur des filaires ? Des gâteaux .... miam miam.... c'est quoi ? J'ai préparé un crumble aux myrtilles (cueillies cet été) et j'apporte une bouteille de palinka (eau de vie hongroise).... ça secoue !
Pour chaque post, obligée de manger les cookies
Par DEBONE A. il y a 7 ans
Les amis j arrive et devinez avec qui????
ANATOL!!!!!!!!
Par maet2 il y a 7 ans
Super ! Tu te cachais où Anatol ? Maet : fin limier !
Pénible de supprimer à chaque fois les cookies
Je viens à l'instant de remarquer que vous correspondiez fréquemment, comment est-ce possible que je sois restée sur notre notre première page, laquelle maintenant à disparue. Histoire de fous. Si je ne peux plus poster je vous dis bonne nuit et à demain. c'est le cas, dernière suppression de cookies et bises à tous.
Par DEBONE A. il y a 7 ans
@Vigogne : oui-oui je me méfie des petites bêtes cachées dans le sable !! très mauvais souvenir d'une piqûre de vive ... Gâteau poires kiwis ! ça te va ?
Par Jasbi S. il y a 7 ans
Vigogne, 2 chats sur un même territoire, t'as pas peur que ça griffe dans tous les sens? :-D

Je vais lancer la zic! Attention les brushings, ça va décoiffer!
♬♬ ♩ ♪♩♪ ♩ ♩ ♬♬ ♪♩♬
♪ ♩ ♩ ♪♪ ♬♬ ♩ ♪♩♪ ♪♪ ♬♬ ♩ ♩♬ ♩♬ ♩♬ ♩♬ ♩♬
♩ ♩ ♬♬ ♪♩♬ ♪♩♪ ♪♪ ♬♬
♪ ♩ ♩ ♬♬ ♪♩♬ ♪♪ ♬♬ ♩
cc sa vas les amies
Par Jean P. il y a 7 ans
Coucou Anatol ! mais il est où sylvain, il y est où ???
Par il y a 7 ans
tres heureux de voir que la ligue anti-cafard a u enfin satisfaction et que le rat c fait detroner pas une petite jeune elle la renvoyer dans c egoux natal avec sa famille la vermine et les rat car meme les cafard n en vouler plus hihihihi
Par Jean P. il y a 7 ans
OHÉ! SYLVAIN!
Viens festoyer pour le plaisir d'Herbert Léonard!

Anatol, bonne lecture de nos conneries d'ici! Héhé.

OHÉ JAZZY! ON EST LÀ! Ça tombe bien, je n'aime pas le sakéké, nous allons nous désaltérer avec un excellent cocktail de fruits exotiques :-)
Par Fripette il y a 7 ans
Il est où le lion, il est où? ⊙︿⊙
Par Chatonnet il y a 7 ans
C'est normal que tu ne me vois pas chatonnet. Baisse la tête je suis là. Tu as trouvé refuge sur le toi de ma cabane. Dites moi pas que sais pas vrai.
Bonsoir tous le monde.
Oh anatol bon retour parmi nous. Quoi de neuf. Il est enfin retourné à ça place. C'est à dire sous terre.
Fripette je prendrais comme toi et jazzy. Qu'est ce que tu mets comme zic.
Jasbi attention avec l'eau de vie ça arrache. Surtout si elle est faite maison.
Maet, merci d''avoir ramené le président. J'espère surtout que tu n'as pas été embêter avec ton mail.
Vigogne et Coquelicot, doucement avec l'alcool car je vois que vous avez une bonne descente.
Il manque plus que toi Maitoune. Je pense très fort à toi et je te fais un gros bisou.

Et il est où le feu d'artifice Fripette.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
bonne nuit tout le monde sous le ciel étoilé.
Par Fripette il y a 7 ans
Sylvain001, tu veux pas installer une cheminée?
M'dame Fripée, ça y est, je vois la Grande Ourse!
Bonne nuit tout le monde!
Par Chatonnet il y a 7 ans
Dimanche, début d'après midi. Je suis retournée sur notre île. Je vous ai vu tous affalés et ronflant comme des soufflets de forge. Je repars sur la pointe des pieds. A bientôt.
Par DEBONE A. il y a 7 ans
Ne cherchez pas les restes du festin, j'ai tout mangé! ლ(´ڡ`ლ)
Salut les noctambules !

Il fait triste bah triste aujourd'hui ! Pluie et froid !

J'veux du soleil ♪♪♫♫ j'veux du soleil ♪♪♫♫ rien qu'du soleiiiiiiiiiiiiiiiiilllll ♫♫♫♫
Bon dimanche !
Bonjour tout le monde,
Chez moi il y a du vent mais il fait très beau.
Chatonnet, une cheminée sur une cabane en bois. Je pense que ça va pas le faire.
Par contre moi je ne vois pas la grande ourse. Je vois que toi qui me gâche la vu.
Et comme dit Fripette va plutôt mettre de la zic. Au moins tu serviras à quelque chose.
Bonne après-midi. ☺️
Coucou les Robinson!
Ben, je sers à quelque chose puisque j'ai fini les restes du festin pour qu'il n'y ait pas de gâchis!
Par Chatonnet il y a 7 ans
tu es chiant chatonnet !!! toi tu manges la viande et nous les os
heureusement il nous reste encore du champagne
3 jours de fetes nationale faut bien ca
Par maet2 il y a 7 ans
C'est bien connu, les chats sont des voraces qui n'ont que la reconnaissance du ventre. Quand je suis venue en catimini sur l'île, Chatonnet à voulu me griffer. Il dormait avec une cuisse de poulet entre les pattes et comme je passais près de lui, il a sorti ses griffes en grognant.
Coquelicot tu connais une chanson de colo : "du soleil, du soleil, du soleil plein les cheveux, les pieds nus comme un p'tit gueux........" Le soleil manque aujourd'hui mais heureusement on va vers le printemps.
Cet après-midi télé. J'ai vu une émission sur Van gogh et sur la réalité de son oreille coupée avec une analyse de sa personnalité. C'était très bien fait et hyper intéressant.
Allez, je poste en espérant ne pas être refoulée sinon miam miam les cookies.
Par DEBONE A. il y a 7 ans
Mon bedon vous est reconnaissant!
(*^3^)/~♡
C'est calme ce soir.
Bonsoir, a tous.
C'était juste pour faire un petit coucou.
Ça vas bouffe tout.
A demain.
Par Martinent S. il y a 7 ans

Cet avis intitulé « 14 janvier...sur l'île » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus