14 janvier...sur l'île
Fête Nationale
Jour férié
Grand festin annuel obligatoire!
héhéhéhéhéhéhéhéhéhéhéhéhé
BIENVENUE ANATOL !!
Sinon, pour moi, ce sera un Quesacolada
Faut que Maet fasse de même et attendons les gars!
2l 1/2 de rosé
1/2l de vodka
1/2l de rhum
1/2l de jus d orange
500 grs de sucre
1 orange coupée en tranches
Préparer au moins 72h à l avance
Moi je prends du rosé listel
Moi je le prépare toujours 8 à 10 jours à l avance lorsque j en fais il est plus doux!!!!
Bonne dégustation
À boire avec modération
Pour chaque post, obligée de manger les cookies
ANATOL!!!!!!!!
Pénible de supprimer à chaque fois les cookies
Je viens à l'instant de remarquer que vous correspondiez fréquemment, comment est-ce possible que je sois restée sur notre notre première page, laquelle maintenant à disparue. Histoire de fous. Si je ne peux plus poster je vous dis bonne nuit et à demain. c'est le cas, dernière suppression de cookies et bises à tous.
Je vais lancer la zic! Attention les brushings, ça va décoiffer!
♪ ♩ ♩ ♪♪ ♬♬ ♩ ♪♩♪ ♪♪ ♬♬ ♩ ♩♬ ♩♬ ♩♬ ♩♬ ♩♬
♩ ♩ ♬♬ ♪♩♬ ♪♩♪ ♪♪ ♬♬
♪ ♩ ♩ ♬♬ ♪♩♬ ♪♪ ♬♬ ♩
Viens festoyer pour le plaisir d'Herbert Léonard!
Anatol, bonne lecture de nos conneries d'ici! Héhé.
OHÉ JAZZY! ON EST LÀ! Ça tombe bien, je n'aime pas le sakéké, nous allons nous désaltérer avec un excellent cocktail de fruits exotiques :-)
Bonsoir tous le monde.
Oh anatol bon retour parmi nous. Quoi de neuf. Il est enfin retourné à ça place. C'est à dire sous terre.
Fripette je prendrais comme toi et jazzy. Qu'est ce que tu mets comme zic.
Jasbi attention avec l'eau de vie ça arrache. Surtout si elle est faite maison.
Maet, merci d''avoir ramené le président. J'espère surtout que tu n'as pas été embêter avec ton mail.
Vigogne et Coquelicot, doucement avec l'alcool car je vois que vous avez une bonne descente.
Il manque plus que toi Maitoune. Je pense très fort à toi et je te fais un gros bisou.
Et il est où le feu d'artifice Fripette.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
bonne nuit tout le monde sous le ciel étoilé.
M'dame Fripée, ça y est, je vois la Grande Ourse!
Bonne nuit tout le monde!
Il fait triste bah triste aujourd'hui ! Pluie et froid !
J'veux du soleil ♪♪♫♫ j'veux du soleil ♪♪♫♫ rien qu'du soleiiiiiiiiiiiiiiiiilllll ♫♫♫♫
Bon dimanche !
Chez moi il y a du vent mais il fait très beau.
Chatonnet, une cheminée sur une cabane en bois. Je pense que ça va pas le faire.
Par contre moi je ne vois pas la grande ourse. Je vois que toi qui me gâche la vu.
Et comme dit Fripette va plutôt mettre de la zic. Au moins tu serviras à quelque chose.
Bonne après-midi. ☺️
Ben, je sers à quelque chose puisque j'ai fini les restes du festin pour qu'il n'y ait pas de gâchis!
heureusement il nous reste encore du champagne
3 jours de fetes nationale faut bien ca
Coquelicot tu connais une chanson de colo : "du soleil, du soleil, du soleil plein les cheveux, les pieds nus comme un p'tit gueux........" Le soleil manque aujourd'hui mais heureusement on va vers le printemps.
Cet après-midi télé. J'ai vu une émission sur Van gogh et sur la réalité de son oreille coupée avec une analyse de sa personnalité. C'était très bien fait et hyper intéressant.
Allez, je poste en espérant ne pas être refoulée sinon miam miam les cookies.
(*^3^)/~♡
Bonsoir, a tous.
C'était juste pour faire un petit coucou.
Ça vas bouffe tout.
A demain.