Le Gard 28°, Puy de dôme 18°, faites votre choix..en auvergne temps a becter une truffade, mais pensez a porter vos duvets les nuits sont frisquettes.
Attention, prêt...partez..Week enddddddddddddddddddddd:)
Pour moi, c'était comme l'année dernière, dans un resto tranquille, mais j'ai toujours pas mangé de foie gras, c'était pas dans mon menu, ni à Noël ni au Réveillon, zut, j'en mange 1 fois par an d'habitude. Tant pis, ce sera pour Noël 2024, hihi.
Dormez bien. Aujourd'hui, y'a forte rafale de vent en région parisienne.
04h40
Sylvain, tu vas te réchauffer en Espagne avec une bonne paëlla. De mon côté, j'ai moins envie de manger avec l'hiver et la nuit qui tombe vite, mais je me force à manger des plats gras pour tenir le coup, genre un burger/patate. Sinon, pour mon déj, c'est toujours sandwich. Froid, glagla...
Sinon, rien de neuf dans ma banlieue parisienne, je ne supporte plus les abrutis dans la rue qui font leur malin, hihi.
Sur ce, je vais rentrer en train pas très chauffé, dormez bien et faut se requinquer. ✌️
23h19
J'espère que vous allez bien.
Sa fait un petit moment qu'on s'est pas parlé.
Les fêtes de fin d'année approchent.
Et les bons repas aussi.
Samedi prochain s'est pot au feu.
Et dimanche paella.
Et le dimanche suivant Espagne.
Par contre le froid est bien arrivé.
Sinon rien de spécial.
Si les lotos ont repris.
Je vous souhaite une bonne fin de soirée et une excellente nuit et bien au chaud surtout. ✌️
Dormez bien.
23h31.
Sylvain, j'espère que tu as bien profité de ton voyage en Espagne. Qu'as-tu visité de beau? Je suis allée à Madrid et à Séville quand j'étais au collège avec ma classe. On dormait chez l'habitant à Séville, j'avais du mal à parler espagnol. Après, on a visité un musée à Madrid. Y'a des p'tits malins dans ma classe qui ont causé des problèmes avec des jeunes espagnols, alors les profs fumaient beaucoup avec le stress. Voilà le souvenir... Héhé... Après, j'y suis allée pour le travail en 2016, mais comme on était en caravane, on roulait la nuit, je n'ai rien vu à part la plage à Barcelone.
Aujourd'hui, mon travail a été annulé alors je suis allée me balader et manger un gros buffet à volonté! ✌️
Dormez bien, je vais faire pareil en rentrant.
00h04
J'espère que vous allez tous bien. ✌️
Cette semaine j'étais en vacances.
J'ai passé quatre jours en Espagne en voyage organisé.
Et demain s'est reparti pour le travail.
Sinon rien de spécial.
Je vous souhaite une excellente fin de soirée et une bonne nuit.
Ps: Dans le Gard il fait encore chaud et beau. D'ailleurs il pleut plus. En 4 mois il a plu 2 jour.
Allé bonne semaine à tous. ✌️
23h19.