SAV déplorable
J'ai reçu un fer à repasser défectueux et essaye depuis de contacter le SAV afin d'obtenir un remboursement.
>> j'ai tenté plusieurs fois la procédure "j'ai besoin d'aide" depuis mon compte client mais je reçois systématiquement un message d'erreur en retour
>> j'ai tenté d'envoyer un mail : il m'est revenu car l'adresse e-mail qu'ils communiquent est invalide
>> enfin, j'ai tenté de les contacter via leur chat sur lequel ils annoncent apporter une réponse en 20 min : cela fait 5h que j'attends...
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un fer à repasser défectueux et que vous rencontrez des difficultés à nous contacter. Toutefois nous avons bien reçu votre demande par chat. Nous contactons le vendeur pour accélérer le processus et reviendrons vers vous rapidement dès retour de sa part.
Merci pour votre patience et compréhension.
Cordialement,
L'équipe Jumpl
il y a 1 an
Merci pour votre message. Je suis rassurée de savoir que vous avez bien reçu ma demande par chat mais cela fait maintenant plus d'1 semaine que je n'ai aucune nouvelle de votre part... Je maintiens donc mon avis : votre SAV n'est pas à la hauteur malheureusement.