Lire tous les avis JUNIA ISA JUNIA ISA

Après deux ans de classe préparatoire BCPST, j'ai décidé de poursuivre mes études à l'ISA en rentrant en seconde année de cycle préparatoire. Cette année m'a permis de réaliser un stage au sein d'une industrie agro-alimentaire, ainsi qu'un stage de deux semaines dans une exploitation agricole. Que ce soit en agriculture, en environnement ou en agroalimentaire, chaque stage permet de découvrir un secteur spécifique et de s'orienter vers un futur métier. A la fin de la deuxième année, j'ai pu réaliser mon rêve en partant travailler 4 mois dans une écurie en Nouvelle-Zélande grâce à la « Rupture » proposée par l'école. Actuellement en 4ème année, les cours proposés par l'ISA, ainsi que les nombreux stages et projets réalisés en groupes m'ont permis de m'orienter vers le métier que je souhaiterais faire plus tard. Les cours sont enseignés par une équipe pédagogique composée d'enseignants chercheurs. L'école est très tourn"e vers l'internationnal, ce qui me permet de repartir à l'étranger cette année grâce aux échanges Erasmus. L'école est aussi réputée pour sa vie étudiante : associations, soirées étudiantes, évènements, … Chaque étudiant y trouve son bonheur

Par MF il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/11/2019

Cet avis intitulé « Après deux ans de classe préparatoire BCPST, j'ai décidé de poursuivre mes études à l'ISA en r » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus