Avis étudiants JUNIA ISA

• 46 votants

Avis JUNIA ISA du plus récent au plus ancien

ISA Lille est une grande école. S'exprimant du point de vue d'un étudiant international, ISA Lille est un endroit confortable pour poursuivre n'importe quelle éducation. Leur dévouement à chaque cours est incroyable et les ressources qu'ils investissent pour faire de vous un ingénieur sont également surprenantes. Pour vous aider à apprendre la langue française, ISA est l'endroit où aller. Il y a du dévouement dans tout ce qu'ils font.

Date d'expérience le 10/04/2020

Etudiant en paysage depuis bientôt 1 ans, L'ISA Lille offre des opportunité chaque semaines passé au seins de leurs locaux. L'équipe pédagogique et administrative et disponible et à l'écoute à tous moments de la journée ou de la semaine. Le cadre de vie au seins de "La Catho" de Lille est vraiment au TOP ! L'accès à la Grande Bibliothéqye Vauban et au réseau YNCREA est une source documentaire INCROYABLE

Par hugz il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/04/2020

L'ISA est une école où l'équipe enseignante est toujours à l'écoute des étudiants. L'entraide entre les étudiants est aussi très importante, la réussite de chacun est essentielle! Vous aurez l'occasion d'approfondir votre domaine d'apprentissage au fur et à mesure des années, en fonction de vos stages que vous aurez la chance de réaliser. La vie associative, avec de nombreux évènements, vous permettra de plonger au cœur de cette école.

Par Louise il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

J ai intégré l ISA en 3eme année après une prépa BCPST. J ai longtemps hésité avec une autre école mais aujourd'hui je suis fière d avoir fait ce choix. L ISA est une école où l'on apprends beaucoup dans des domaines variés ce qui nous permet d avoir un socle de connaissances solides aussi bien en marketing, en agriculture qu en agroalimentaire. Je me suis ensuite spécialisée en agroalimentaire et plus précisément en nutrition. Les cours donnés par des enseignants chercheurs mais aussi des professionnels m ont permis d apprendre énormément et éveiller ma curiosité sur des corps de métier que je ne connaissais pas. L ISA c est aussi une ouverture à l international grâce à la rupture, les Erasmus et l acceuil d étudiants internationaux. L ISA est une école qui a un esprit familial, les professeurs sont toujours à l écoute et bien veillant notamment lors des projets. Je suis très heureuse d avoir effectuée ma scolarité à l ISA, c est une super école avec une vie associative riche, beaucoup d événements organisés au sein même de l école et une très bonne ambiance !

Par JR il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

Après un IUT Génie biologique agroalimentaire et une année d'Erasmus, j'intègre à l'ISA par la voie de l'apprentissage. Un suivi et des enseignants disponibles à tout moment de notre cursus pour nous guider. Une vraie vie étudiante, bien que pas toujours à l'école, les apprentis sont de plus en plus acteurs de la vie de l'école. Des opportunités de stage en plus de l'alternance permettent de découvrir de nouvelles cultures (stage à l'étranger) et des nouveaux domaines. Des super rencontres et des beaux moments de vie.

Par MB il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

Je suis arrivée en 3ème année grâce aux admissions parallèles de l'école suite à mon DUT en agronomie ! Je me suis tout de suite sentie à l'aise et intégrée à l'ISA, que ce soit dans la promotion ou encore au sein de la vie associative. L'entraide et la collaboration sont les maitres mots pour désigner nos relations dans l'école ! On apprend beaucoup sur soi autant qu'en cours à vrai dire

Par Garabax il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

Je suis en 1ère année à l'ISA Lille, et je suis extrêmement heureuse de mon choix. Les cours (cours magistraux, TP et TD, cours de langues et autres matières non scientifiques), les professeurs et la formation en elle-même sont très complet et intéressant! L'ambiance de l'école est géniale, de nombreux évènements sont organisés, ce qui nous permet de bien s'intégrer et de profiter de la vie étudiante!

Par Pia S il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

Après deux ans de DUT Génie Biologique, intégration en troisième année pour un diplôme d'ingénieur agroalimentaire par alternance. Je n'aurais pu faire meilleur choix. Equipes encadrantes, enseignantes et professionnelles au top ! Un réseau riche de contacts et de belles opportunités. Une seconde famille, un second foyer.

Par cbau il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

J'ai décidé d'intégrer ISA, pour plusieurs raisons. Tout d'abord les cours ne sont pas seulement basés sur l'agriculture et l'agronomie. Effectivement, il y a aussi des cours d'économie, de marketing et de finance. Etant donné que je voulais travailler dans le domaine de l'économie de l'environnement le fait que ces cours soient disponibles ont beaucoup influencé mon choix. Il y a aussi les opportunités pour étudier à l'étranger qui sont très intéressantes (j'ai pu étudié un an aux états unis). De plus, il y a une très bonne ambiance sur le campus ce qui est toujours très appréciable !

Par Elisabeth il y a 5 ans