Bonjour Frecon,
Merci pour votre retour d'information.
C'est avec beaucoup d'attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire qui ne reflète pas l'image de notre marque, aucune vente forcée, aucune arnaque sur Juritravail !
Nous sommes sincèrement désolés, tant aujourd'hui Juritravail est attaché à réserver le meilleur service à chacun de ses clients !
Effectivement, il s’agit d’un abonnement pour un accès illimité à notre base documentaire juridique que vous avez ajouté lors de votre achat sur notre site.
(voir votre facture d’achat au sein de votre espace client).
Celui-ci est bien indiqué sur votre confirmation de paiement ainsi que sur votre facture d’achat disponible via votre espace client.
L’abonnement à nos services est un moyen privilégié pour poser des questions à un juriste et sa souscription relève d’un choix appartenant au client.
Notre parcours d'achat complètement mis à jour et, est aujourd’hui plus simple, plus fluide, et plus clair, et ce, depuis plusieurs mois.
Dans cet objectif vous avez reçu un email lors de la souscription de l'abonnement 15 jours gratuits, ensuite vous avez reçu plusieurs emails récapitulatifs de l'abonnement pour l'utiliser.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement,
Maddy JT