Lire tous les avis Karavel Karavel

N* de dossier : VG5090012L.

N* de dossier : VG5090012L.
Promovacances = LA DÉCADENCE.
Le seul Magicien qui vous vend des Rêves et des prestations que vous achetez avec le sourire, et qui disparaissent une fois confronté à la réalité.
J'ai pris un séjour de 2 semaines à l'hôtel le Riad Djerba auprès de Promovacances , le séjour annoncé se transforme en cauchemar sur place est loin du rêve paradisiaque acheté. Arrivés vers minuit et demie, l'employé de la réception est désagréable, à peine s'il ouvre la bouche, une fois que nous avons eu la clef l'ascenseur était en panne depuis une dizaine de jours. Obligés mon épouse et moi opéré du dos à notre âge de 72 et 73 ans de monter à pied notre bagage en soute de 20 kilos et 2 bagages cabine. Dans le couloir et escaliers de secours absence de Lumière. La chambre absence de serviettes et de savon oblige à redescendre pour le signaler. Le lendemain on descend pour prendre notre petit déjeuner, surprise le restaurant est fermé depuis le 15 septembre et que tous les voyagistes sont au courant. La solution si on Veut Absolument Se Nourrir, c'est de y'aller à l'autre hôtel le Meninx à 230 mètres aller+ le retour à chaque repas soit un total de 1 Kilomètre 400 pour les 3 repas et 21 kilomètres pour mes 15 jours. La lumière du couloir a été remise après 4 jours de réclamation. Lorsque à la réception j'ai prévenu la gravité de l'absence de lumière dans l'escalier de secours en cas d'évacuation, l'employé me répond c'est quoi l'évaluation. J'ai répondu, c'est lorsque tout les résidents courent vers l'escalier pour faire la fête.
La taxe de séjour coûte 40€ par personne pour un bungalow sans prestations.  La représentante sur place invisible, vu une seule fois pour nous vendre des excursions. Je n'ai pas acheté un séjour pour faire de l'escalade, de la randonnée, être obligé d'avoir sur soit un briquet, bougie ou une lampe à pétrole pour aller dîner et circuler dans le couloir et escaliers.J'attends de Promovacances une compensation à la hauteur du désagrément. Depuis silence complet . 👍👂👂🎉👏👏. A fuir

Par Ahmed il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/10/2025

Cet avis intitulé « N* de dossier : VG5090012L. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus