Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marquette Lez Lille.
Un 5 aurait pu être attribué mais un enchaînement de ...
Un 5 aurait pu être attribué mais un enchaînement de pbl a allongé le dossier +6 mois (même si très bien geré par la suite par des personnes aimables et compétentes). Le passage d’un maître d’œuvre dès la signature du devis serait intéressant et empêcherait un projet non réalisable et du coup la perte de temps! Pour le reste au top!
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés que votre dossier ait connu quelques complications au démarrage. Comme vous le soulignez, nous avons su gérer les difficultés rencontrées et nous avons pu, ensemble, trouver une solution. Nous notons qu'aujourd'hui vous êtes satisfaite de votre installation et ne manquerons pas de le partager avec les équipes concernées.
Nous prenons en compte vos remarques afin de progresser chaque jour et satisfaire nos clients encore davantage.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une agréable journée.
Blandine, pour l'équipe Kbane