Lire tous les avis Kbane Amiens Kbane Amiens

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.

Kbane Amiens

Mr boukni lors de sa ière visite ns a paru très professionnel et très sérieux. il m'a mise en confiance. mr boukni dès sa 1ère visite m'a paru très professionnel et sérieux. il m'a mise tout de suite en confiance par ses explications. quand j'avais besoin de l'appeler il me rappelait ds les plus brefs délais,et avec toujours autant de sympathie merci a à lui et à vous

Par zingara60 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « mr Boukni lors de sa ière visite ns a paru très professionnel et très sérieux. Il m'a mise en confiance. Mr Boukni dès sa 1ère visite m'a paru très professionnel et sérieux. Il m'a mise tout de suite en confiance par ses explications. Quand j'avais bes... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus