Avis clients Kbane Amiens

• 1341 votants

Avis Kbane Amiens du plus récent au plus ancien

A fuir

Heureusement que Mélanie la secrétaire est la .. entreprise qui devrais fermer. Rempli d'incompétence total ... Même pas capable d'être a l'heure . Ou meme de ce présenter a un rdv... A fuir je ne recommande pas du tout

Par Céline il y a 2 jours
Date d'expérience le 19/12/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.

Kbane Amiens

J'ai été très satisfaite de travailler avec votre société. ...

J'ai été très satisfaite de travailler avec votre société. Du début à la fin, tout à été bien organisé. personnel compétent qui a bien suivi mon dossier.

Par MONIQUE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 4 jours

Kbane Amiens

Société sérieuse et professionnelle. Installation d’un poêle parfaitement réalisé.

Bonne expérience du commercial à l’installation. Personnel très disponible, agréable et professionnel. Je recommande

Par JOSE F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 5 jours

Kbane Amiens

tres bonne equipe efficace de 2 personnes.

tres bonne equipe efficace de 2 personnes.
bonne organisation ; peut etre mauvaise coordination entre equipe administrative (destinataire de tous les elements utiles) et equipe technique (ignorante de la realite du chantier ; hauteur trappe, surface totale à souffler...nature des murs et planchers)

Par PHILIPPE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 1 semaine

Rdv pris une première fois, personne n est venu alors ...

Rdv pris une première fois, personne n est venu alors que ca faisait plusieurs semaines qu il était prévu et sans prévenir évidemment !! Programmation d un nouveau rdv et la veille on m appelle pour me dire que personne ne viendra, sans aucune raison bien sûr et ils ont le culot de me demander mes disponibilités pour un autre rdv!!
J ai rarement vu une société aussi peu serieuse, ne recommande pas du tout
J irais voir ailleurs pour la pose d un poele
A fuir…

Par Halo il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/12/2024

Kbane Amiens

Bonne expérience avec cette entreprise. Du début à ...

Bonne expérience avec cette entreprise. Du début à la fin des travaux tout s'est très bien passé.

Par MONIQUE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 1 semaine

Kbane Amiens

Je le recommande vivement.

Je le recommande vivement.

Par CAROLE H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 2 semaines

Compétence et confiance

Compétence et confiance

Par OLIVIER D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 3 semaines

Une équipe au top est consentieux de leur travail

Une équipe au top est consentieux de leur travail

Par MICHELINE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2024

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 3 semaines

Kbane Amiens

Isolation des combles perdus effectuée avec des imprévus ...

Isolation des combles perdus effectuée avec des imprévus surmontés par les techniciens (cheville foulée, blocage de la machine...). Vraiment motivés à satisfaire le client et finir les travaux.

Par JEAN MARIE O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 1 mois

Kbane Amiens

Un grand merci à Melanie qui a suivie mon dossier un ...

Un grand merci à Melanie qui a suivie mon dossier un super accompagnement.
Super équipe

Par VIRGINIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 1 mois

Tout c'est passé conformément

Tout c'est passé conformément

Par LAURENT C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Kbane Amiens

Mise en service de la PAC

Mise en service de la PAC sans problème majeur, réalisé à la date planifiée.

Par DANIEL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonne expérience, nous recommandons Kbane

Entreprise de confiance, équipe disponible par mail ou téléphone pour répondre à vos questions.
Délai un peu long pour obtenir un RDV avec un commercial pour effectuer un devis, mais une fois sur place, il prend le temps de tout vous expliquer.
Attention toutefois, car il faut bien être présent le jour de l'installation pour éviter le "non respect" des consignes d'installation vues avec le responsable des travaux.
Mais cela est vite réglé grâce à une équipe de techniciens efficaces et professionnels.
Au global, c'est donc une bonne expérience avec Kbane. Nous recommandons l'entreprise.

Par MYLENE J. il y a 2 mois

Kbane Amiens

Très satisfaits de la prestation réalisée, non seulement ...

Très satisfaits de la prestation réalisée, non seulement par la qualité du produit , mais aussi de part le travail très soigné des ouvriers et de leur grande correction.

Par PASCAL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Amiens

Devis réalisé par un technicien compétent au fait des ...

Devis réalisé par un technicien compétent au fait des normes de la faisabilité du projet sans forcing commercial. Devis respecté à la virgule près !
Réalisation par des professionnels expérimentés et extrêmement compétents. A noter la présence non négligeable de la personne ayant fait l’étude au début du chantier, et qui se souvenait de l’agencement de la maison.
Chantier d’une propreté rarement vu….

Par SCI V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Kbane Amiens

L'équipe (Valencienne) qui est venue installer le poële ...

L'équipe (Valencienne) qui est venue installer le poële fut ponctuelle, très à l'écoute de nos désidératas, très Pro, aimable et souriante

Par FRANCOIS F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Très bien, les ouvriers sont très pro

Très bien, les ouvriers sont très pro

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 3 mois

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 3 mois

Kbane Amiens

Bonjour ! nous avons fait installer un Poêle à granules ...

Bonjour ! nous avons fait installer un Poêle à granules par la société Kban. Nous sommes Ma Femme et moi très satisfait du service professionnel de la société. Je recommande absolument et je continuerai à faire appel à eux pour leur service rapide et très efficace et Des installateurs très sérieux, très souriant, très expérimentée. Je recommande absolument.

Par El aktaa K. il y a 3 mois

Par Kbane Amiens Kbane Amiens il y a 3 mois