Dommage de travailler avec APsystems
Rien à dire sur la réalisation.
Binôme compétent, efficace et pédagogue. Point d'attention : ils ont perdu 2h à aller trouver un magasin pour des tuiles de rechange parce qu'aucune ne leur avait été fourni le matin alors que les références m'avaient été demandées.
En revanche grosse insatisfaction sur les micro-onduleurs APsystems et notamment l'application associée qui ne permet de suivre que la production des panneaux et pas la consommation ni la revente à EDF contrairement à leur concurrent Enphase. Pour mon dossier Kbane était en concurrence avec une entreprise proposant des micro-onduleurs Enphase qui propose une application de gestion et de suivi au top !
Le choix de Kbane s'est fait car panneaux de marque française et sur l'implantation de Kbane dans mon département mais clairement si c'était à refaire je serai parti avec la concurrence (tarifs alignés). A aucun moment lors du devis n'est mentionné le fonctionnement de l'application associée et hors de question de payer en plus un boîtier a plusieurs centaines d'euros pour avoir les infos souhaitées alors que je viens de débourser 11keur.