Nous sommes globalement très satisfaits de l'installation, un peu d'amélioration dans la rigueur et l'organisation et vous serez au top !
Nous sommes globalement très satisfaits de l'installation de notre poêle par KBANE, par la commerciale, le secrétariat disponible et efficace et par la seconde équipe d'installation chaleureuse et professionnelle.
Néanmoins nous souhaitons vous informer que nous avons été déçus par la première équipe moins agréable, qui a passé la matinée pour livrer le poêle et faire un trou dans le mur sans nettoyer avant de partir. Également la personne organisatrice auprès de laquelle nous avons du insister à plusieurs reprises pour maintenir les délais et l'informer nous même de la disponibilité du poêle dans divers magasins de la région alors que la veille de l'installation il nous annonçait 1 mois de retard pour fabrication à l'usine...
C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée
L'équipe Kbane