Lire tous les avis Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Eragny-sur-Oise.

Kbane Eragny-sur-Oise

Globalement satisfaite mais...!!! Prise de 1er RV rapide ...

Globalement satisfaite mais...!!! Prise de 1er RV rapide puis c'est moi qui ai trainé pour la réalisation du devis! Par contre, si la prise de RV pour l'intervention a été simple et rapide, celui- ci a été annulé et repoussé. Finalement, les intervenants sont venus à la 1re date fixée annulée qui ne me convenait plus puis attente pour refixer un nouveau RV (relance de mon côté)!!! Bref, cela partait mal...J'ai moyennement apprécié devoir nettoyer le trottoir après leur passage qu'ils ont laissé très sale, plein d'isolant et de bombe utilisée. Mon mari, après vérification car l'intervention devait durer une matinée et ils avaient terminé un peu vite, leur a demandé d'ajouter de l'isolant car il avait été soufflé de manière irrégulière et épaisseur inférieure à ce qui avait été indiqué!!! Les intervenants étaient sympas mais pressés d'avoir terminé avant de commencer. Je recommande de vérifier l'épaisseur de l'isolant soufflé. A voir cet hiver l'efficacité de l'isolant et de sa pose...Société facile à contacter pour demande de devis mais plus compliquée après l'intervention. Globalement, je suis positive mais la prise de RV et le suivi peuvent être améliorés.

Par NATACHA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Eragny-sur-Oise Kbane Eragny-sur-Oise il y a 1 an

Cet avis intitulé « Globalement satisfaite mais...!!! Prise de 1er RV rapide ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus