Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.
Quand les techniciens viennent au secours du commercial !!!
Pour faire suite à l'installation d'un poêle à pellets, je peut dire qu'il y a deux sujets à aborder:
1/ les techniciens du montage que j'ai trouvé compétents , très professionnels et extrêmement sympathiques. Dommage qu'ils soient obligés de combler les lacunes du commercial qui lui est le deuxième point que je voulais aborder.
2/ Votre commercial m'a vendu un poêle étroit comme je le souhaitais avec une alimentation en air et une extraction de fumée par le dessus avec une double tuyauterie, sauf qu'a l'installation les techniciens m'informent que l'alimentation en air se fait par l'arrière et qu'ils vont trouver une solution pour continuer le montage. En fait ils m'installent un T réducteur sur le dessus du poêle ainsi qu'un tuyau d'alimentation en air à l'arrière du poêle, déjà que je ne trouve pas les poêles très esthétiques je constate que ce montage n'est pas une réussite. D'autre part, votre commercial m'avait précisé que pour baisser le bruit de la ventilation il suffisait de baisser la puissance sur la position 1 ou 2 sur les 5 puissances, sauf que vos techniciens ainsi que la personne de la société les ramoneurs qui à fait la mise en service m'ont précisés que cette puissance ne devait pas être positionnée en dessous du 3 ? c'est quand même dommage de ne pas savoir ce que l'on vend.
Je n'aurais pas choisi ce poêle si tous les renseignements avaient été justes.
Cordialement