Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Bonjour et merci

Bonjour et merci

Par YOANN L. il y a 13 heures
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane La Roche sur Yon Kbane La Roche sur Yon il y a 12 heures

A l'écoute et compétent

A l'écoute et compétent

Par RENE F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane La Roche sur Yon Kbane La Roche sur Yon il y a 5 jours

Équipe disponible, agréable et compétente

Équipe disponible, agréable et compétente

Par NICOLAS V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/11/2024

Par Kbane La Roche sur Yon Kbane La Roche sur Yon il y a 5 jours

Kbane La Roche sur Yon

Tout est fait dans les règles de l'art et dans le respect.

Par ADRIEN D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane La Roche sur Yon Kbane La Roche sur Yon il y a 6 jours

Entreprise sérieuse

Les professionnels qui sont intervenus ont été agréables et très professionnels.
Nous sommes très contents de leur travail. Merci à eux.

Par LUDOVIC L. il y a 1 semaine

Kbane La Roche sur Yon

Entreprise sérieuse les professionnels qui sont intervenus ont été très agréables et minutieux.

Entreprise sérieuse

Par LUDOVIC L. il y a 1 semaine

Kbane La Roche sur Yon

Satisfaite de la prestation et de la communication ...

Satisfaite de la prestation et de la communication des différents services

Par JULIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane La Roche sur Yon

Équipe à l’heure, très professionnelle, qui prend le ...

Équipe à l’heure, très professionnelle, qui prend le temps d’expliquer le chantier

Par HENRY R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2024

Kbane La Roche sur Yon

Installation d'un poêle à pellets

Je suis très satisfaite de l'équipe KBane. Les poseurs ont été très efficaces. Ils prennent le temps d'expliquer et de montrer la mise en service du poêle. Je recommande vivement

Par LINE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Rapidité, efficacité,

Rapidité, efficacité,

Par CHRISTELLE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/11/2024

Des informations précise sur le coût du debristage

Des informations précise sur le coût du debristage

Par EMMANUEL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Au top !

Au top ! Installateurs sympa et professionnels. Matériel hyper protégé, mise en place sérieuse, explications et conseils diffusés.

Par YONNEL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane La Roche sur Yon

Entreprise très sérieuse. Du commercial à l équipe ...

Entreprise très sérieuse. Du commercial à l équipe technique

Par VINCENT L. il y a 2 semaines

Félicitations

Par JEAN LOUIS A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Kbane La Roche sur Yon

Très bonne équipe , très professionnelle .

Très bonne équipe , très professionnelle .

Par STEPHANE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane La Roche sur Yon

Tt c très bien déroulé rien à redir

Tt c très bien déroulé rien à redire

Par MICHAEL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Entreprise sérieuse et professionnelle

Entreprise sérieuse et professionnelle du vendeur à l'installateur

Par HERVE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Kbane La Roche sur Yon

Travail soigné, belles prestations.

Travail soigné, belles prestations.

Par OUMOUL KHAIRY S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Je suis très satisfait…

Ils sont arrivés à l’heure, m’ont expliqués comment ils allaient faire.
Avant de projeter la laine, ils m’ont proposé de vérifier la pose des étiquelles pour le repérage des boîtiers électriques.
J ai validé, ils ont fait le travail, puis ils m’ont demandé de vérifier leur travail: c était très bien la bonne hauteur de 350mm comme prévu.
Avant de partir, ils ont bien nettoyé le sol de la buanderie et aussi les quelque flocons qui avaient volés dans la cours.
Je dit bravo, je suis très satisfait de cette prestation.

Par ALAIN T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024