Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Kbane La Roche sur Yon

Très satisfait de la prestation et du professionnalisme ...

Très satisfait de la prestation et du professionnalisme des poseurs, merci

Par OLIVIER L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

L'équipe Kbane

Prestation rapide et bien faite je recommande

Prestation rapide et bien faite je recommande

Par JULIEN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Kbane La Roche sur Yon

Techniciens agréables, soigneux et efficaces !

Techniciens agréables, soigneux et efficaces !

Par DOMINIQUE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Satisfaits !

Travail propre et soigné, explication très complète de l'utilisation et de l'entretien du poêle.

Par ISABELLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

L'équipe Kbane

Kbane La Roche sur Yon

Rapport coût prestation assez bon.

Rapport coût prestation assez bon.

Par DOMINIQUE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Kbane La Roche sur Yon

Très bonne expérience suite à une pose de panneaux ...

Très bonne expérience suite à une pose de panneaux photovoltaïques. Une équipe sérieuse et professionnelle. Je recommande à 100%.

Par GARIOU SEBASTIEN il y a 1 mois

BON TRAVAIL

Travail soigné et personnel efficace.

Par PATRICIA P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Kbane La Roche sur Yon

Très professionnel de la signature du devis à la fin ...

Très professionnel de la signature du devis à la fin des travaux..bon suivi ..si leur lignes telephoniques sont occupées lors de notre appel ils rappelles et prennent le temps de bien nous renseigner... très agréable ....très satisfait

Par Jean Jacques B. il y a 2 mois

Kbane La Roche sur Yon

Bon travail soigneux, bonne explications pour mise ...

Bon travail soigneux, bonne explications pour mise en route du poêle

Par MICKAEL D. il y a 2 mois

Parfait !

Nous sommes absolument ravis de la pose de notre poêle à bois. L'équipe a été ponctuelle, professionnelle et très minutieuse. Le travail a été réalisé dans les délais annoncés. Nous avons particulièrement apprécié les conseils d'experts et les explications claires sur le fonctionnement et l'entretien de notre poêle. Le résultat est impeccable, tant au niveau de l'installation que du design. Nous recommandons vivement leurs services à quiconque souhaite installer un poêle à bois de qualité !

Par ANTHONY V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Kbane La Roche sur Yon

La société Kbane a installé dans notre maison un poêle ...

La société Kbane a installé dans notre maison un poêle à bois. Depuis la prise de RV jusqu'à l'installation, tout le personnel a fait preuve de sérieux et de professionnalisme. Nous sommes très satisfaits.

Par PRISCILLA C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Kbane La Roche sur Yon

Intervention parfaite qui aurait pu etre faite plus ...

Intervention parfaite qui aurait pu etre faite plus tôt si on m’avait dit qu’il fallait remonter les prises de courant….

Par MARIE LAURENCE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Service parfait

Service parfait

Par NATHALIE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Poêle MOIRA EVO noir installé ce jour, 4 septembre ... [Résolu]

Poêle MOIRA EVO noir installé ce jour, 4 septembre 2024.
Rien à redire concernant les poseurs, mais déception quant à la qualité du poêle, 2 défauts constatés : La porte du poêle n'est pas de niveau et défaut de carrosserie dans le bandeau ! Je l'ai signalé aux poseurs, mais la réponse n'a pas été celle que j'attendais ? Pas de possibilité de régler la porte et pour la carrosserie c'est un défaut de fabrication donc nous devons l'accepter !!!
J'ai appelé le commercial qui nous a vendu le poêle pour demander sa visite, même réponse !!!!! J'ai compris que sa vente est faite et ce n'est plus son problème !!!
Nous demandons à ce que le problème soit régler au plus vite, nous avons payé pour un poêle EN BON ETAT.

Par JEAN LUC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Suite à notre conversation de ce matin, les soucis rencontrés vont être solutionnés dans les plus brefs délais afin de vous offrir une expérience finalement réussie !

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Très gentil

Très gentil

Par MURIELLE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Très satisfait

Prestation de qualité avec des échanges fluides et efficaces avec les différents interlocuteurs

Par AGNES R. il y a 2 mois

Travail très soigné personnel très professionnel

Par DAVID O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Kbane La Roche sur Yon

La mise en place du poêle à granulés a été réalisée ...

La mise en place du poêle à granulés a été réalisée avec soin.
Explications nettes et précises

Par PATRICE B. il y a 3 mois