Lire tous les avis Kbane Metz Kbane Metz

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Metz.

Kbane Metz

Bonjour, j'ai fais remplacer mon ancien par un nouveau ...

Bonjour, j'ai fais remplacer mon ancien par un nouveau installer par vos soins. Toute l'installation du poêle c'est très bien passé rien à redire sur le professionnalisme des techniciens, mais au déballage du poêle le joint d'étanchéité de la trappe à pellet était défectueux il manque un petit morceau et donc du fait le poêle ne peu pas fonctionné car il se met en défaut.
Donc maintenant je dois attendre 10 jours pour le changement de ce joint et par conséquences je ne peu me chauffer avec pendant ce temps.

Par PHILIPPE I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2024

Nous vous remercions pour votre retour,

Nos poêles sont déballés chez les clients, nous n'avons pu voir ce défaut avant.

Par contre, nous avons pu commander la pièce le jour même de l'installation et nous sommes réintervenu 7 jours après, dès la réception du nouveau joint et avant l'intervention de notre partenaire KALORIO pour votre mise en service.

A ce jour, votre poêle fonctionne et nous sommes désolé du contre-temps.

Cordialement

Par Kbane Metz Kbane Metz il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bonjour, j'ai fais remplacer mon ancien par un nouveau ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus