Lire tous les avis Kbane Montpellier Kbane Montpellier

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Montpellier.

Kbane Montpellier

une installation du poêle qui s'est plutôt bien déroulée. ...

une installation du poêle qui s'est bien déroulée. Cependant,un trou a été fait par erreur sur le mur derrière le poêle et a été grossièrement rebouché. Des traces de "nettoyage", comme une laitance, restent sur le poêle. Elles ont été signalées depuis + d'un mois et nous n'avons toujours pas eu de retour.

Par MARTIN C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Monsieur Challe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à notre intervention ! Nous avions bien noté votre demande de réintervention au sein de nos services et étions en attente de la réception du produit adéquat commandé auprès du fournisseur dès le lendemain de votre requête. Notre équipe revient rapidement vers vous pour planifier l'intervention comprenant la reprise de la finition de votre poêle et de votre mur.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

L'équipe Kbane Montpellier

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 1 an

Cet avis intitulé « une installation du poêle qui s'est plutôt bien déroulée. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus