Avis Kbane Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Montpellier.

Bon produit, fonctionne parfaitement

Bon produit, fonctionne parfaitement

Par XAVIER V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 1 jour

Kbane Montpellier

équipe top , installation parfaite , explication claire. ...

équipe top , installation parfaite , explication claire.

Par LAURENT M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 2 jours

Cherchez ailleurs d'abord

Demande d'avance exorbitante. Livraison en retard + 1 mois. Vous payer les 50% avant qu'ils commandent leur matériel. Personnel installateur tres gentil et competant. Très cher regardez ailleurs d'abord

Par MARC B. il y a 3 jours

Regardez d'abord ailleurs

Avance 50 % exorbitante pour livraison +1 mois plus tard que prevu. Cher ... allez regarder ailleurs mais personnel d'exécution très gentil.

Par MARC B. il y a 3 jours

Kbane Montpellier

Très satisfait approche client parfaite

Malgré un souci dans le choix du modèle kbane a su trouver rapidement une solution parfaite. Équipe sérieuse et pro et a l écoute des besoins du client. Encore merci

Par DIDIER M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 18/12/2024

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 4 jours

Kbane Montpellier

Travail d’isolation fait avec sérieux

Travail d’isolation fait avec sérieux et à la date choisie. Équipe intervenante très professionnelle et sympathique. Je recommande

Par CHRISTOPHE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 04/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 4 jours

Matériel défectueux

Malgré un personnel très sympathique le poêle installé ne fonctionne pas et les techniciens n ont cherché aucune solution alors qu’ils étaient convenus que le poêle fonctionne dès son installation si ça se trouve le poêle neuf est défectueux et nous devons patienter 15 jours pour avoir une intervention

Par MARION P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Simple et efficace , du devis à la réalisation

Simple et efficace , du devis à la réalisation

Par ARNAUD B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 09/12/2024

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 6 jours

Kbane Montpellier

Équipe très pro. Chantier propre.

Équipe très pro. Chantier propre.

Par ANTHONY M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 6 jours

Une excellente expérience

Une excellente expérience
Tout s est deroule comme prévu
Efficaces réactifs intervenants sympathiques et professionnels honnêtes. Personnel administrarif à l écoute et réactif également

Par FLORENCE D. il y a 1 semaine

Par AURELIE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 3 semaines

Kbane Montpellier

Poseurs et travail de grande qualité

Nous avons fait appel à Kbane pour la pose de notre poêle à granulés. Après une petite modification de design, la pose a été rapide et de grande qualité.

Par REMY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Montpellier

Poêle installé dans les délais. Fuite au niveau de ...

Poêle installé dans les délais. Fuite au niveau de la toiture....nous sommes en attente de fortes pluies pour voir si la toiture est conforme. Nous sommes dans l'attente d'un retour du SAV car le poêle présente un défaut d'habillage côté gauche qui a été signalé par les techniciens lors de leur venue pour réparer la toiture.

Par DIDIER M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

100 % satisfait

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec la société Kbane.

L'équipe technique a été d'un professionnalisme irréprochable, accompagné d'une bonne humeur communicative donc je remercie profondément les techniciens qui sont intervenus à mon domicile.

Par AYMERIC N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Montpellier

Kbane Montpellier

Équipe très professionnelle, un travail propre et efficace. ...

Équipe très professionnelle, un travail propre et efficace. J’ai apprécié les conseils d’utilisation, d’entretien du poêle ainsi que la démonstration d’allumage afin d’utiliser au mieux l’appareil.

Par CHRISTIAN G. il y a 1 mois

Kbane Montpellier

techniciens discrets aimables et souriants

techniciens discrets aimables et souriants (c'est rare !). prestation rapide et sans salissure de fin de chantier. j'ai bien apprécié.

Par Sylvain B. il y a 1 mois

Kbane Montpellier

entreprise très serieuse, personnel efficace et sympathique ...

entreprise très serieuse, personnel efficace et sympathique

Par ODILE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Montpellier

Seul bémol nous avons commandé le poêle en payant l’avance ...

Seul bémol nous avons commandé le poêle en payant l’avance dès le mois d’avril et la réception du poêle n’a été effective que fin octobre ! Délai excessif !

Par EL HAOUASSE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Montpellier

Bonne expérience, super suivi secrétaire et poseurs, ...

Bonne expérience, super suivi secrétaire et poseurs, représentant, bon contact

Par VIOLETTE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 2 mois

Kbane Montpellier

Tout c est bien passé pour l installation de mon poêle ...

Tout c est bien passé pour l installation de mon poêle à granulé une équipe très compétente et très professionnelle

Par STEPHANE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024