| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Kbane Montpellier
CHRISTEL H.
il y a 1 an
Très bonne expérience, les 2 poseurs ont été très professionnels et m'ont bien expliqué le fonctionnement du poêle
Voir plusYVES N.
il y a 1 an
Installation propre. Aucun avis sur le fonctionnement du poêle, c'est beaucoup trop tôt.
Voir plusMARLENE M.
Voir plusCédric T.
il y a 1 an
Bon contact commercial , techniciens agréables mais problème sur la pose (dévoiement non prévu au départ d'où une pose totalement inesthétique pour une installation neuve).
Prix élevé.
VIRGINIE V.
il y a 1 an
Société sérieuse. Intervenants compétents . Travail soigné.
Voir plusJOSIANE V.
Je suis contente de l’installation de mon poêle à granulés
RAPHAEL W.
Installation d'un poêle à granulés Chantier rapide et propre
Voir plusVALERIE M.
Installation soignée
Le poêle fonctionne bien.
OLIVIER B.
il y a 1 an
Bon chantier,les 2 techniciens étaient polis,répondant à mes nombreuses questions.tout est ok
Voir plusVALERIE M.
il y a 1 an
Installation soignée et service client efficace. J'attends maintenant de voir comment le poele va fonctionner
Voir plusYVES B.
il y a 1 an
Prestation de qualité réalisée conformément au devis, mais souci d'alignement entre commercial et équipe technique.
Délai de réalisation long avec reprogrammation de l'intervention.
BERNARD B.
Bons conseilleurs techniques rapidite d'action et propreté
Voir plusEMILIE JEANINE SOLANGE D.
Voir plusAvis client Kbane Montpellier
VINCENT B.
bon travail, bonne communication
bon travail, bonne communication
Expérience prouvée le 19/02/2025
CHRISTEL H.
Très bonne expérience, les 2 poseurs ont été très professionnels ...
Expérience prouvée le 17/02/2025
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
NORBERT B.
Rapide, efficasse et pro
Rapide, efficasse et pro
Expérience prouvée le 24/02/2025
YVES N.
Installation propre. Aucun avis sur le fonctionnement ...
Expérience prouvée le 24/02/2025
MARLENE M.
Expérience prouvée le 14/02/2025
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Cédric T.
Installation efficace, resultat impeccable
Installation efficace, resultat impeccable
Expérience prouvée le 18/02/2025
VIRGINIE V.
Société sérieuse. Intervenants compétents . Travail ...
Société sérieuse. Intervenants compétents . Travail soigné.
Expérience prouvée le 03/01/2025
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
JOSIANE V.
Je suis contente de l’installation de mon poêle à granulés
Expérience prouvée le 04/02/2025
DANIEL V.
Personnel très compétent.
Personnel très compétent.
Expérience prouvée le 06/02/2025
RAPHAEL W.
Installation d'un poêle à granulés Chantier rapide ...
Installation d'un poêle à granulés Chantier rapide et propre
Expérience prouvée le 05/02/2025
VALERIE M.
Installation soignée
Le poêle fonctionne bien.
Expérience prouvée le 31/01/2025
Intervention bien effectuée
Intervention bien effectuée
Expérience prouvée le 30/01/2025
VALERIE M.
Installation soignée et service client efficace. J'attends ...
Expérience prouvée le 22/01/2025
ANTHONY M.
Très bon travail.
Très bon travail.
Expérience prouvée le 24/01/2025
YVES B.
Prestation de qualité réalisée conformément au devis, ...
Délai de réalisation long avec reprogrammation de l'intervention.
Expérience prouvée le 23/01/2025
BERNARD B.
Competences
Bons conseilleurs techniques rapidite d'action et propreté
Expérience prouvée le 16/01/2025
L'équipe Kbane
EMILIE JEANINE SOLANGE D.
Expérience prouvée le 15/01/2025
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.