Lire tous les avis Kbane Nantes Kbane Nantes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Nantes.

Kbane Nantes

La gestion de la relation client fut limite dès lors ...

La gestion de la relation client fut limite dès lors qu'il y eut des problèmes lors du 1er rdv (placo VRAIMENT trop mal posé, plaque de plafond mal vissée et rayée). J'ai eu un peu de mal à obtenir un second rdv de pose corrigea à 90% ces problèmes, preuve que c'était possible de nous fournir un bien meilleur travail et résultat (sans me renvoyer à mes frais vers un bandeur pour corriger les défauts de la 1ere pose comme on me conseillait au départ...). Mais bon le chantier a pris 2/3 semaines de plus. La pose du poêle a été plus satisfaisante même si le matériel neuf a des défauts mineurs et rayures, certaines pièces ayant été changées réactivement du matin pour l'après-midi.

Par PIERRE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour M.MAUGER, nous accusons réception de votre avis sur le déroulement de votre dossier. Je voulais revenir sur le déroulé de celui-ci et la résolution comme vous dites de la quasi totalité des réserves que vous avez émises.

Nous sommes intervenus le 14 Août , vous avez émis des réserves avec les poseurs le jour de la démolition de votre cheminée et avec le mur d'adossement fait par les poseurs (écart  important au niveau de la reprise du mur existant, "manque de visserie" , décalage de niveau , sur-épaisseur de la plaque de plâtre) , nous avons conversé ensemble et nous sommes intervenus le 21/08 (jour de la pose planifié pour la pose du poêle (2ème partie) donc il n'y a pas eu de complication à obtenir un 2ème rdv. Les poseurs ont corrigé les éléments vu avec vous (ils n'ont pas pu rectifié la planéité de vos murs existant par contre). Nous avons attendu que vous fassiez passer votre bandeur et votre peintre , c'est vous qui avez imposé la date de fin de chantier  (séchage bande/ séchage peinture /... ). Le poêle neuf avait des défaut de fabrication que nous avons directement relaté au fournisseur le jour de la pose, et nous avons changé un élément de fumisterie "neuf" qui s'est trouvé rayé.  Lors de notre dernière intervention vous avez émis que les poseurs étaient les auteurs d'un "choc" sur votre plaque de plâtre repeinte par votre artisan, il s'agissait du "retrait du plâtre lors du séchage des bandes faites par votre bandeur. Vous m'avez demandé de changer l'équipe de poseur qui étaient intervenus chez vous la première fois, je note que vous avez été satisfait du travail de leur part le deuxième jour, et le denier jour aussi, les problèmes de fabrication de poêle sont aussi pénalisant pour vous que pour nous. Nous attendons les éléments de notre fournisseur , nous vous tiendrons informé dès que nous aurons les nouveaux éléments.

Par Kbane Nantes Kbane Nantes il y a 1 an

Cet avis intitulé « La gestion de la relation client fut limite dès lors ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus