Lire tous les avis Kbane Périgueux Kbane Périgueux
Kbane Périgueux

Deux poeles Justus Agero achetées.

Deux poeles Justus Agero achetées. L'un deux est complètement sur dimensionné par rapport à la pièce. nous n'avons pas été alerté sur ce point.

Par ALAIN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale chez Kbane. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix de votre installation.

Cependant, nous tenons à souligner que chez Kbane, nous nous efforçons d'être clair et transparent avec nos clients sur les produits que nous leurs proposons. Notre objectif est de rendre la rénovation énergétique accessible à un large public, tout en maintenant la qualité de nos prestations ainsi que de conseiller nos clients sur la technique au plus proche de leurs besoins et du DTU en vigueur. Nous sommes convaincus de la valeur ajoutée de nos solutions en fonction de vos besoins.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de manière plus approfondie sur ce sujet.

Cordialement, l'équipe Kbane

Par Kbane Périgueux Kbane Périgueux il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Deux poeles Justus Agero achetées. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus