Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rochefort.
Mon expérience est mitigée.
Mon expérience est mitigée.
Le technico commercial est très sympathique et plutôt professionnel. Il ne nous a toutefois pas indiqué que les portes des modèles de poêles sont assez dures à ouvrir (pas de système de poignée mais une grande barre qui ouvre la porte entièrement). Cela secoue pas mal le poêle...
Les installateurs avaient oublié les pièces de raccordement, mais rien de bien grave, l'installation était facile, cela s'est réglé dans la journée. Il manquait simplement la plaque de finition. Ils ont en revanche installé le poêle sur un croisement de 4 carreaux de carrelage, ce qui le rend instable...Ils ne l'ont pas calé.
En revenant poser la plaque de finition, ils ont du pencher le poêle pour défaire un tuyau de raccordement (bizarre), mais en le remettant en place, des saletés se sont glissées sous le poêle. désormais le poêle est complètement bancale.
J'ai contacté la personne à l'agence de Tonnay Charente (Marion), très agréable jusqu'à la planification des travaux... Elle m'a gentiment répondu que c'était de ma faute, que mon sol n'était pas droit... et que j'avais du le bouger moi même.
C'est vraiment loin d'être pro comme réponse : l'installateur doit faire en sorte de s'assurer de la stabilité d'un poêle... ce n'est pas moi l'installateur. D'ailleurs, dans la documentation fournie je retrouve des tampons en mousse qui n'ont pas été installés sous le poêle... Donc c'est à moi de les installer, de recaler le poêle?
Il était largement faisable de centrer ce poêle sur un carreau de carrelage et d'éviter tout cela. Cela rend une image négative de votre entreprise.
Franchement content au départ, très déçu à l'arrivée. Et cela pour ce qui peut sembler un détail mais qui n'en est vraiment pas 1.
Nous comprenons votre mécontentement et je suis désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfait.
Ceci dit, les portes sont toujours dures à ouvrir au début car le poêle est neuf et elles font également l'étanchéité du poêle.
Concernant, le fait que le poêle est bancale les poseurs m'ont dit que quand ils sont partis de chez vous le poêle était stable. Je vous ai expliqué que des petits tampons étaient fournis avec le poêle et vous avez pu les installer.
Bien cordialement,