| Mardi | 9:00 - 17:00 |
Satisfait 3 jeunes hommes très sérieux et compétents et travailleurs
Voir plusBOUTTEAUD PAUL
Voir plusCATHERINE G.
il y a 1 an
Très bien ! Équipe très professionnelle, attentionnée et qui a laissé la maison impeccable.
Voir plusguillory.beatrix
il y a 1 an
Parrainée par un membre de la famille, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance. Très bon travail
Voir plusJUSTINE R.
il y a 1 an
Commercial sympathique, on paye juste la différence entre le prix de départ - les subventions de l’état. Prestation rapide et de qualité. Merci à vous.
Voir plusCATHERINE G.
il y a 1 an
Très bien. Une équipe très professionnelle et très à l’écoute. Tout a été bien expliqué et une grande attention à été portée au nettoyage après les travaux.
Voir plusJACKY G.
il y a 1 an
Très beau produit qui donne un gain de place très correct ds la pièce.
Technicien sérieux , aussi bien pour la pose que pour les explications données.
BENJAMIN B.
il y a 1 an
la pose de la laine pulsée s'est très bien passée, les techniciens ont été pros, aimables, soigneux et bien organisés. Je recommande cette entreprise.
Voir plusNICOLE C.
il y a 1 an
Intervention rapide et efficace pour la pose d'un poêle par 2 techniciens compétents et agréables
Voir plusAvis client Kbane Rochefort
JACKY G.
Pose d un poêle a granule Technicien parfait , je recommande ...
Pose d un poêle a granule Technicien parfait , je recommande
Expérience prouvée le 14/01/2025
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
NICOLAS R.
LILIANE C.
bonne expérience
bonne expérience , bonne communication , en attente du constat de réception
Expérience prouvée le 07/02/2025
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
BERNARD D.
Satisfait 3 jeunes hommes très sérieux et compétents ...
Satisfait 3 jeunes hommes très sérieux et compétents et travailleurs
BOUTTEAUD PAUL
CHRISTINE P.
Personnel réactif
Personnel réactif
Expérience prouvée le 05/02/2025
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
CATHERINE G.
Très bien ! Équipe très professionnelle, attentionnée ...
Expérience prouvée le 03/02/2025
guillory.beatrix
Parrainée par un membre de la famille, je ne regrette ...
REYNALD F.
Ouvriers serviables et agréables competents
Ouvriers serviables et agréables competents
JUSTINE R.
Commercial sympathique, on paye juste la différence ...
CATHERINE G.
PATRICK T.
gens trés compétant et sérieux
gens trés compétant et sérieux
JACKY G.
Très beau produit qui donne un gain de place très correct ...
Très beau produit qui donne un gain de place très correct ds la pièce.
Technicien sérieux , aussi bien pour la pose que pour les explications données.
JACQUELINE C.
très satisfaite ,ouvriers compétents
très satisfaite ,ouvriers compétents
Expérience prouvée le 07/01/2025
BENJAMIN B.
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 06/01/2025
NICOLE C.
Intervention rapide et efficace pour la pose d'un poêle ...
Expérience prouvée le 10/01/2025
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 17:00 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.