Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Strasbourg.
J'ai tardé à répondre à cet avis afin de vérifier les ...
J'ai tardé à répondre à cet avis afin de vérifier les résultats avec des températures négatives:
je crois Kbane une entreprise sérieuse, des intervenants compétant qui sont à l'écoute.
Le poêle à pellets Free Point ARCO 7 jusqu'à ce jour donne satisfaction, facile d'utilisation.
Un bémol quant à l’isolation en Avril 2024, des combles perdus en laine de verre soufflées en remplacement de l’ancienne isolation en deux couches de laine de verre depuis 1988, les résultats annoncés ne sont pas au rendez-vous, même en dégradation essentiellement à l'étage, alors qu'on m'annonçait une nette amélioration en terme de confort, tant par les fortes chaleurs (jusqu'à 32° à l'extérieur depuis quelques années ) qu'avec les températures négatives de ces jours. (-2°) Auparavant les radiateurs à l'étage réglés depuis toujours à 17° ne se mettaient pratiquement jamais en mode chauffage, maintenant ils fonctionnent! La pose de l'isolation est déclarée conforme aux normes, ce que je veux bien croire. Reste toutefois à expliquer ce constat .
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.
L'équipe Kbane