Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Toulouse.
Problèmes rencontrées au moment de l'installation du ... [Résolu]
Problèmes rencontrées au moment de l'installation du poêle dûs à une mauvaise étude préalable du lieu de pose. Du coup, report de l'installation d'où notre déception
M POMAREDE bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'installation de votre poêle.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes lors de l'étude préalable du lieu de pose ayant entraîné le report de l'installation.
Nous comprenons parfaitement votre déception initiale.
Nous avons pris des mesures pour éviter que ce genre de problème ne se reproduise à l'avenir en renforçant notre processus d'évaluation préalable et en formant nos équipes pour garantir une meilleure précision et efficacité lors des études de pose.
Votre satisfaction est très importante pour nous.
Nous aimerions savoir si vous êtes satisfait des travaux réalisés et si le poêle répond à vos attentes.
N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou à nous contacter pour toute question ou préoccupation supplémentaire.
Encore une fois, nous nous excusons pour les inconvénients initiaux et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,
Le service qualité
Société KBANE