Lire tous les avis Kbane Tours Kbane Tours

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Tours.

Kbane Tours

Très mauvaise expérience. Après 6 mois de retard, ...

Très mauvaise expérience. Après 6 mois de retard, le poêle a été posé. J ai tenté de joindre un responsable pour me plaindre, sans réponse. Le seul retour que j ai eu c est france contentieux avec des frais. La cerise sur le gâteau, une non conformité de pose pouvant entraîner une intoxication ou un incendie. J attends toujours l appel d un responsable avant que la non conformite soit levée et que ma maison brûle

Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour Monsieur Bourgouin,

Merci de nous avoir partagé votre avis.

Le responsable de l'agence Kbane Tours a tenté plusieurs fois de vous joindre ces derniers mois, sans succès.

L'installation de votre poêle est en effet non conforme. Nous nous en sommes excusés, et vous en avons averti par email le 27/07/2023. Dans cet email nous vous avons indiqué notre besoin de réintervenir chez vous, afin que l'installation de votre appareil soit conforme. À aujourd'hui nous n'avons pas eu de réponse de votre part sur vos disponibilités pour cette réintervention.

Nos équipes sont à votre disposition pour réinstaller votre poêle, à la date qui vous conviendra.

N'arrivant pas à vous joindre, voici les coordonnées de notre agence pour que vous puissiez nous appeler, à votre convenance : 02 55 99 90 59.

Bonne journée à vous, et à bientôt.

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 1 an
Bonjour. J ai envoyé un mail à votre réponse à votre responsable d agence de Tours et l ai contacté à plusieurs reprises l agence sans réponse. Je ne peux pas faire plus n ayant aucun autre contact. De plus, ma protection attend toujours une réponse de votre part suite à 2 courriers envoyés pour les frais suite au fait que vous ayez transmis mon dossier à france contentieux alors que j attendais un appel de votre directeur avant de finaliser le règlement. les comportements et agissements sont inadmissibles. J attends donc un appel de votre directeur régional
Bonne journée à vous et à bientôt

Bonjour Monsieur Bourgouin,

Nous vous remercions pour votre message et les précisions apportées.

Nous vous proposons de poursuivre nos échanges directement par téléphone au 02 55 99 90 59, du lundi au vendredi, de 9h à 17h.

Bonne journée à vous, et à bientôt.

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 1 an
Bonjour. J ai tenté de contacter l agence de Tours 3 fois cet été sans réponse, mon journal d'appel faisant foi. Je n ai reçu aucun appel de l agence de Tours malheureusement. Je ne peux pas passer mes journées à tenter de vous joindre sans succès . Comme je vous demandais à plusieurs reprises, je veux être contacté par un responsable de secteur ou un directeur commercial. Je n ai plus confiance dans les competences des personnes de l agence de Tours. De plus, vous n avez toujours pas répondu aux 2 courriers en recommandé envoyés par ma protection juridique.
Cordialement,

Bonjour Monsieur Bourgouin,

Nous avons pris en compte votre demande : votre dossier est maintenant suivi par notre Directeur Régional, qui vous a appelé vendredi dernier.

Il est maintenant votre interlocuteur privilégié.

Bonne journée à vous.

Par Kbane Tours Kbane Tours il y a 1 an

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience. Après 6 mois de retard, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus