Avis Kedge Design School du plus récent au plus ancien

Depuis l'application du nouveau programme, il faut reconnaitre que Kedge Design School est vraiment une grande école. Malgrès certains points négatifs (comme une administration à améliorer ainsi que la communication) mais qui restent minimes, l'étudiant désirant apprendre le design s'y sentira très bien. Les intervenants sont très compétents et nous mettent dès la première année dans le bain de l'entreprise. Nous avons droit à un très bon équipement avec deux salles qui y sont entièrement dédiées, une très bonne entente entre promo (et ça, ça reste quand même un point important), des locaux pour l'instant pas très adaptés et assez loin de tout, mais dans très peu d'années kedge va se retrouver au centre de toulon avec des locaux neufs. Des nouveaux diplômes sont en cours, ceux qui valorisera nos CV. Nous avons accès à une bibliothèque bien remplie, à des conférences, et à plein d'autres choses. L4étudiant y est complêtement autonome mais tout en étant éccompagnés (même dans ses projets personnels). Les professeurs sont à notre écoute et nous pouvons les contacter à toute heure, chose importante.

Par aza il y a 8 ans
Date d'expérience le 09/04/2017

Actuellement en deuxième année au sein de cette école, j'y trouve pleinement satisfaction grâce aux diverses cours abordés. Il reste certes, quelques points à améliorer concernant la nouvelle pédagogie qui est cependant très prometteuse : La qualité de l'enseignement est honorable, le niveau d'exigence est présent et nous pousse à donner le meilleur de nous même, les locaux ont été aménagés au mieux afin de pouvoir travailler dans les ateliers, les projets sont variés et prennent du sens (par la démarche et par le résultat final), le directeur est à l'écoute et porte ses étudiants. Il est important que nous nous ne sentions pas seulement comme des clones à qui on attribue des bonnes ou mauvaises notes, mais bien comme des designer à devenir (propositions de stage, de concours, les conférences ...).L'arrivé des doubles diplômes est elle aussi une bonne opportunité de se démarquer au près des entreprises.Ajoutons à cela une médiathèque bien remplie , un salle informatique équipée, une réelle cohésion entre les promotions, de l'ambiance apportée par les diverses associations de l'école, et bien sûre la joie d'étudier dans le sud à quelques minutes de la plage.

Par Manon V.k il y a 8 ans
Date d'expérience le 03/04/2017

Une école complète qui aborde une véritable éducation aux modules très variés et enrichissants. Les enseignants et le personnel sont présents, proches et disponibles en permanence. Dans cette école, vous serez accompagnés et vous aurez l'opportunité de vous surpasser d'année en année. Ce que j'aime tout particulièrement dans cette école, c'est cette liberté contrôlée que l'on nous laisse orienter, on se sent appartenir et faire partie de quelque chose. Certes les locaux, l'administration et les hébergements ne sont pas au mieux. Cependant KDS m'a montré depuis quelques années sa capacité à s'améliorer et à constamment se perfectionner. Je leur donne toute ma confiance pour ce nouveau campus qui va voir le jour, et je les remercie pour ma progression et mon épanouissement en tant qu'étudiant chez eux.

Par Shazimar il y a 8 ans
Date d'expérience le 22/03/2017