Lire tous les avis Keyyo Keyyo

Entreprise inefficace sans respect des ses engagements

Entreprise inefficace: nous avons subi 3 semaines d’interruption sans prévenir sans indemnisation et sans solution de rechange
Nous subissons de nouveau une coupure sans en avoir été informé sans aucun suivi. Les autres entreprises ont récupéré du réseau et pour nous toujours rien. Inadmissible; Ils ne respectent aucun engagement et sont incompétents

Par Emma Dom Service il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/07/2025

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour ces désagréments.

Nous avons fait tout notre possible pour accélérer l’intervention, mais dépendions d’un autre organisme pour rétablir le lien, malgré plusieurs relances de notre part.

La seconde coupure, quant à elle, était une coupure générale indépendante de notre volonté.

Nous continuons à escalader en interne afin d’obtenir les meilleurs rendez-vous et réduire au maximum ces interruptions. A ce jour, une nouvelle intervention est prévue ce 03/09.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,
Julie de Bouygues Telecom Pro.
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Entreprise inefficace sans respect des ses engagements » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus