Rendez-vous Fibre non honoré, absence totale de suivi et mise en péril de l’ouverture de mon commerce
Un rendez-vous d’installation avait été programmé le 2 décembre 2025 entre 10h00 et 14h00. Le technicien ne s’est jamais présenté et je n’ai reçu aucune information de leur part. Après plusieurs appels, j’ai appris via ma coordinatrice de projet, que le rendez-vous avait été déplacé au 17 décembre, sans que je n’aie été prévenu.
Le 2 décembre, un conseiller s’est engagé à contacter le service technique pour obtenir un rendez-vous avant l’ouverture du commerce. N’ayant aucune réponse, j’ai rappelé le 3 décembre : on m’a indiqué que l’équipe terrain n’avait pas répondu, avec promesse de rappel. Aucun appel.
Le 4 décembre, même constat : aucune solution. Le 5 décembre, on m’a encore confirmé l’absence de réponse malgré les relances. J’ai demandé à parler à un manager : plusieurs engagements de rappel avant 15h00, puis 17h00, n’ont pas été tenus. Pire encore, deux conseillers m’ont raccroché au nez lors de mes rappels successifs.
Cette situation met directement en péril l’ouverture du commerce : la caisse, les balances, l’alarme, le téléphone fixe et le TPE dépendent de la fibre. Sans installation, je ne peux pas ouvrir, entraînant un risque financier important et des salariés qui ne seront pas payés. Et dans tout cela BOUYGUES Telecom s’en moque totalement. Ha oui sans oublier que le tout premier rdv du 27 nov pour l’instar du Backup 4G a aussi donné lieu à un incident non résolu ce jour!
Bien entendu tout le monde est parti en week-end le vendredi nous laissant dans la panade sans réponse et sans possibilité d’ouvrir notre commerce ce lundi 8dec!!!!!!