Merci à Afif pour son accompagnement ! Il est très ...
Merci à Afif pour son accompagnement ! Il est très professionnel et patient
Merci à Afif pour son accompagnement ! Il est très professionnel et patient
Grand merci à Yassine pour son aide hyper efficace pour le branchement de mes appareils!
Conseiller très compétent et serviable
Très bon échange, efficace, à l'écoute.
Merci tout c'est bien passé. Yassine, la personne chargé de l'installation a été très clair et très pro. La reprise de la configuration téléphonique a été facile et rapide.
Yassine est très professionnel, compétent et patient. Il m'a renseigné au delà de mes attentes. Toutes ces explicationssont claires. Toute mon installation fonctionne. J'ai même appris de nouvelles fonctionnalités.
Une équipe très professionnelle.
Le chargé de déploiement Mr Buffet a suivi toutes les étapes de création, d'installation et de mise en service malgré certaines difficultés. Il m'a contacté à chaque fois et à veiller sur tout.
Je recommande sans hésitation.
En pleine ouverture de notre boutique d'opticien lunetier, Yassine nous a parfaitement accompagné dans la mise en place de notre box fibre mais aussi la configuration de notre téléphone fixe.
Il a été très agréable et disponible, il a prit le temps de bien nous expliquer chaque étape et faire passer le message necessaire à la commerciale directement sans intermédiaire ni délais.
Nous le remercions et le recommandons bien évidemment.
Suite à mon entretien téléphonique avec votre technicien YASSINE qui est très agréable et professionnelle c'est un plaisir d'avoir au bout de la ligne des personnes très compètent
Merci à Alban de m'être fait rester chez KEyyo.
Mise en place parfaite Yassine est très professionnel explique bien je suis très satisfait
Installation parfaitement réussie avec les conseils très professionnels de Kamel TABOUBI.
Mon Interlocuteur Damien Lallemand à l’écoute de mes besoins, très professionnel et compétent, il a su prendre le temps pour bien paramétrer mon système
Prise en charge de nos différentes demande par Mme HERVET Cindy... Très professionnelle, disponible et pour le coup la satisfaction du client est vraiment son objectif premier. Nous nous sommes senti privilégié et écouté malgré les nombreux appels manqués de notre part. Grace a elle nous voila ré engagé pour les années a venir pour plusieurs de nos établissements.
Merci à la rapidité de résolution de la part de Alban
Installation guidée par Yassine parfaite.
Un grand merci à lui
Yassine était au top ! RAS
Accompagnement au top pour l'installation, PARFAIT
Je remercie Alban du service parametrage pour sa gentillesse et sa patience.
Je suis très satisfaite de la technicienne Keyyo qui m’a guidée dans l’installation de mes appareils... Colleen s’est montrée très professionnelle en plus d’être très agréable. Je suis ravie et souhaiterais rencontrer davantage de professionnels de sa trempe au quotidien. Mille mercis pour cette aide aussi précise que précieuse.