·Avis client Keyyo
il y a 3 semaines
Voir plusValentin D
Voir plusADRIAN
Voir plusBenoît
Services incompétents à tous les niveaux.
Commercial qui invente des offres pour que l'on signe
Envoi matériel à une mauvaise adresse
Agressivité des interlocuteurs, manque de respect.
...
Cavalin
bouygues pro, pour lui même.
impossible de faire valoir ses droits, quand l'on a raison.
Prenez bien en photo 4k, quand vous renvoyez un téléphone en garantie. (livreur négligent)
Une entr...
Lepianiste
Installation très efficace via Meryem et le service découverte Keyyo.
Voir plusAndrea
Voir plusADECL
Nous avons fait appel à Keyyo pour la mise en place de notre standard téléphonique et nous sommes pleinement satisfaits du service.
L’accompagnement a été clair, efficace et parfaitement adap...
Pffff 83
À FUIR ! FORCING CONTRACTUEL !
change les contrats quand ça leur convient.
N'y allez pas, vous aurez été prévenu.
SERVICES MÉDIOCRES !!!!!
RÉSILIATIO...
AUDREN FLORENT
Super service ! un grand merci à Yassine pour l'accompagnement et pour sa patience
Voir plusKamoun
Ligne toujours pas installé
A fuir absolument
Date d'expérience le 18/06/2026
Charline
PIRE SERVICE CLIENT JAMAIS VÉCU ! Plus de 2 mois pour ...
PIRE SERVICE CLIENT JAMAIS VÉCU ! Plus de 2 mois pour une activation de la fibre, le service client est une plateforme à l'étranger, on reçoit le boitier et la box 2 semaines après le passage du technicien (qui a dû faire un A/R pour récupérer un autre boitier), on doit installer la box soi-même (ça serait trop simple que le technicien l'installe lui-même le jour où il vient !!) et attendre un rdv de configuration à distance. On leur donne des informations de contact qu'ils ne prennent pas en considération donc le technicien appelle sur le mauvais numéro pour faire la configuration à distance et il faut attendre un mois de plus pour reprendre un rendez-vous, soit plus de 2 mois d'attente pour avoir internet ! Sans oublier qu'on a payé pour une "activation express".
Mais du côté du service client, pas de soucis, "ils clôturent le dossier parce que tout est bon".
Pour une offre pour les professionnels c'est inadmissible !!
Et maintenant si on veut résilier il faut payer... un enfer.
Date d'expérience le 28/05/2026
Valentin D
Un désastre
Ils fonctionnent avec des abonnements de 36 mois contrairement à tous les autres opérateurs. Ca fait 2 mois que j'attends la fibre avec eux, c'est aberrant. La box 4G qui remplace le service fibre n'est pas du tout adapté à du service pro, j'ai 3mbps dessus. Quand je demande a me retracter/résilier ca me demande 3000€ bref ce service est un scandale.
Offre désastreuse
Service désastreux
Communication désastreuse
Bref je ne recommande pas
Date d'expérience le 27/02/2026
Valentin D
il y a 3 semaines
J'attends toujours la résiliation mais rien ne fonctionne correctement dans leurs services.
J'ai même un de vos conseillers qui m'a indiqué qu'il serait préférable pour que j'ai du réseau de passer chez un concurrent.
Hallucinant
il y a 4 semaines
Nous sommes désolés de lire votre message.
Afin de pouvoir analyser votre situation en détail, nous vous invitons à nous contacter par mail à l’adresse [email protected], en précisant vos coordonnées ainsi qu’une description de votre problématique.
Notre équipe étudiera votre dossier avec attention afin de vous apporter une réponse adaptée.
Bien cordialement.
ADRIAN
A FUIR. Le vendeur vous fait croire monts et merveilles ...
A FUIR. Le vendeur vous fait croire monts et merveilles mais au final plus personne pour répondre au téléphone, des problèmes de connexion et de coupures à répétition et des surfacturations et options multiples rajoutés sans votre accord! A fuir de toute urgence
Date d'expérience le 30/04/2026
il y a 4 semaines
Nous sommes désolés de lire votre message.
Bien cordialement.
Marie Aude Riquier
tres bonne experience
tres bonne experience
Date d'expérience le 16/04/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci pour votre évaluation, votre satisfaction est notre priorité.
Benoît
A FUIR
Services incompétents à tous les niveaux.
Commercial qui invente des offres pour que l'on signe
Envoi matériel à une mauvaise adresse
Agressivité des interlocuteurs, manque de respect.
mail sans réponse
appel qui n'aboutissent pas et payants
= une résiliation qui est facturée en annulation avec 120 e de frais TTC 3 mois plus tard, alors qu'aucun service n'a été mis en place
Bravo la malhonnêteté
Date d'expérience le 31/12/2025
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ainsi qu’un rappel de votre situation à l’adresse [email protected] afin que nous puissions analyser votre dossier.
Cavalin
bouygues pro, pour lui même
bouygues pro, pour lui même.
impossible de faire valoir ses droits, quand l'on a raison.
Une entreprise qui va être en interdition bancaire, même si nous ne sommes pas responsable.
Impossible de trouver une solution, malgrès plusieurs tentatives avec tous les services.
Renseignez vous scrupuleusement avant de vous engager pour 3 ans.
Date d'expérience le 16/04/2026
Lepianiste
Installation très efficace via Meryem et le service ...
Installation très efficace via Meryem et le service découverte Keyyo.
Date d'expérience le 26/03/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Un grand merci pour votre message, votre satisfaction est notre priorité !
Jonathan
excellent Très bonne explication
Très bonne explication
Date d'expérience le 11/03/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci pour votre notation !
Bien à vous,
L'équipe Bouygues Telecom pro Keyyo.
Andrea
À fuir, j'ai jamais vu autant d'incompétence au sein ...
À fuir, j'ai jamais vu autant d'incompétence au sein d'une même société! La première commerciale vend une offre découverte qui n'existe pas et oublie de préciser qu'il y a une facturation à la minute, son manager s'engage à faire un avoir mais ne le mettra jamais en place malgré de nombreux mails. Le 2ème commercial ne répond pas aux mails et ne résilie pas l'offre découverte qui a pourtant été transformée en ligne permanente, la première continue d'être facturée pendant des mois. Le service technique ne sait pas configurer son produit, le SAV est hors sol et ne gère pas ses tickets et j'en passe... C'est juste hallucinant d'être aussi incompétent sur tous les postes, et dire qu'il y a une grosse maison comme Bouygues derrière... Keyyo aurait du faire faillite dès son commencement.
Date d'expérience le 06/03/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci pour votre retour et pour les informations que vous avez finalement transmises. Elles nous ont permis d’identifier votre dossier.
Votre situation est désormais bien prise en charge par nos équipes et les vérifications nécessaires sont en cours afin de faire le point sur les éléments que vous mentionnez. Nous reviendrons vers vous dès que nous disposerons de plus d’informations.
Andrea
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Nous sommes désolés de constater que votre expérience ne semble pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre la situation et tenter d’y apporter une solution.
Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ainsi qu'un rappel de votre situation à l’adresse [email protected]. Nous espérons ainsi pouvoir regagner votre confiance.
ADECL
Mise en place de notre standard téléphonique
L’accompagnement a été clair, efficace et parfaitement adapté à nos besoins. Un grand merci à Yassine pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils tout au long du projet. Son aide a vraiment facilité la mise en place.
Je recommande sans hésitation !
Date d'expérience le 03/03/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à nos équipes dans la mise en place de votre standard téléphonique. Nous sommes heureux que l’accompagnement ait répondu à vos attentes et que le déploiement se soit déroulé dans de bonnes conditions.
Nous transmettons votre message à Yassine avec plaisir.
Pffff 83
À FUIR ! FORCING CONTRACTUEL !
change les contrats quand ça leur convient.
N'y allez pas, vous aurez été prévenu.
SERVICES MÉDIOCRES !!!!!
VOUS ÊTES AVERTIS : À FUIR +++
Date d'expérience le 22/02/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Nous prenons connaissance de votre message et regrettons votre ressenti. Afin de pouvoir comprendre précisément la situation que vous évoquez et vérifier votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ainsi qu’un descriptif détaillé de votre expérience à l’adresse [email protected].
Cela nous permettra d’analyser votre situation et de vous apporter un retour adapté.
Entraide et solidarité
Merci Anthony trés aimable et professionnel
Merci Anthony trés aimable et professionnel
Date d'expérience le 18/02/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que votre échange se soit déroulé dans les meilleures conditions.
Nous transmettons votre retour à Anthony avec plaisir.
Lucas Quesada
super au top
super au top
Date d'expérience le 09/02/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.
AUDREN FLORENT
Super service ! un grand merci à Yassine pour l'accompagnement ...
Date d'expérience le 23/01/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Yassine ait été utile et apprécié.
Kamoun
SERVICES MÉDIOCRES !!!!!!
VOUS ETES AVERTIS A FUIRRRRRRR +++
Date d'expérience le 22/01/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Nous prenons connaissance de votre retour et regrettons les difficultés rencontrées.
Merci de nous transmettre vos coordonnées ainsi qu’un résumé de votre situation à [email protected] afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires.
Oualid
Nul nul et nul! J’avais une box particulier qui fonctionnait ...
Nul nul et nul! J’avais une box particulier qui fonctionnait très bien j’ai voulu passer à une box pro pour mon commerce. Depuis une semaine le wifi fonctionne qu’à proximité de la box Keyyo. On me réponds avec des explications ultra technique alors que je n’ai rien à foutre je veux juste que ça fonctionne. J’en conclus que une box particulier et plus efficace qu’une box pro et ils ont du mal comprendre, ils me propose d’acheter des répéteurs wifi, le comble.
Date d'expérience le 15/01/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Nous sommes navrés de lire votre retour et des difficultés rencontrées.
Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ainsi qu’un résumé des éléments évoqués à l’adresse [email protected] afin que nous puissions analyser la situation et revenir vers vous.
Augereau guillaume
connection internet
Merci à MOURAD pour son écoute et ses explications simples et rapides
Date d'expérience le 13/01/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que l’écoute et les explications de Mourad vous aient satisfait.
Ouitak
Service recommandé par Ouitak
Même dans des moments complexes, l’équipe a su faire preuve d’écoute, d’empathie et de professionnalisme. Une solution adaptée a été rapidement trouvée, avec un réel souci de compréhension et d’accompagnement. Un service fiable, humain et efficace que je recommande sans hésitation.
Date d'expérience le 06/01/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et avec attention.
Abdelilah hind
Très bonne expérience avec le service Keyyo.
Un grand merci à Élodie du service paramétrage, qui m’a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme, de patience et de réactivité pour la mise en place des transferts d’appels.
Explications claires, aide efficace et solution rapide : un vrai soulagement.
Merci encore Élodie pour votre disponibilité et votre gentillesse !
Date d'expérience le 06/01/2026
Bouygues Telecom Pro Keyyo
Merci pour votre message. Nous sommes heureux que l’accompagnement d’Élodie ait rendu la mise en place de vos transferts d’appels simple et efficace.