Avis sur Keyyo

• 238 votants

Avis Keyyo du plus récent au plus ancien

PROS et REACTIFS

PROS et REACTIFS
Premier contact Clément DORE : rapide précis et efficace.
Retour et suivi de ma demande par mail ok
Les infos importantes tels que contacts, date d'effet probable pour portabilité par exemple etc... m'ont été transmises très rapidement.
Un interlocuteur dédié ce qui est plus qu'appréciable, échanges efficaces.
Espace de Gestion facile d'utilisation.
24h après que la portabilité soit effective appel pour m'aider dans la prise en main...
Modifications nécessaires faites en 'live'... Sincèrement que du positif à ce jour.
Mes interlocuteurs ont tous été pros etc...

Par Elsa Amara-Jusserand il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2023
Chère Elsa,
Merci pour votre avis et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement et les conseils de notre collaborateur. Enfin, votre recommandation nous fait plaisir :)
Bonne journée,

Alois et William

Alois et William ont été très présent a mes cotés pour pouvoir tout mettre en place rapidement.
félicitations à l'équipe.

Par Bastien il y a 1 an
Date d'expérience le 04/08/2023
Cher Bastien,
Votre retour d'expérience nous fait extrêmement plaisir et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner tout au long de votre projet. Merci également pour ces 5 étoiles :)
Par Julie D. il y a 1 an

j'utilise KEYYO DEPUIS plusieurs année et j'en suis ...

j'utilise KEYYO DEPUIS plusieurs année et j'en suis ravie. Une interlocutrice à l'écoute qui propose des solutions à nos demandes. je vous remercie bcqqqq.

Date d'expérience le 04/08/2023
Cher client,
Votre avis nous est précieux ! Nous sommes satisfaits en retour d'être à l'écoute de vos besoins et de vous accompagner.

Maxence,mon interlocuteur

Maxence,mon interlocuteur, a été de très bons conseils, a compris ma demande et a su m expliquer toutes différentes possibilités. Avec gentillesse, empathie et d une patience exemplaire.

Par Cosson flora il y a 1 an
Date d'expérience le 27/07/2023
Chère Flora,
Un grand merci pour votre avis sur Maxime. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande.

Satisfaction totale

Equipe commerciale sympa et efficace.
délais rapides
Prise en main aisée, accueil technique compétent

Par CLERTANT il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2023
Merci pour votre retour sur nos équipes, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos paramétrages.
Par Julie D. il y a 1 an

Nous sommes très contents.

Mme Tavernier a été très efficace, rapide et gentille. Nous lui sommes très reconnaissants.

Par Christine Kent il y a 1 an
Date d'expérience le 05/07/2023
Chère cliente,
Merci pour votre retour sur nos équipes, nous sommes ravis de pouvoir accompagner dans vos projets.

Au Top.

Top. J'ai pu exposer plusieurs problèmes différents à Aloïs du service paramétrage qui a pu me trouver le dépannage à chaque fois, m'a laissé le temps de vérifier si tout fonctionnait en me rappelant plusieurs fois pour confirmer que tout était ok. Service impeccable

Par Richet Delphine il y a 1 an
Date d'expérience le 16/06/2023
Chère Delphine,
Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous ne manquerons pas de passer le message à Aloïs :)
Passez une agréable journée,
Par Julie D. il y a 1 an

Très bonne présentaiton des offres ciblées

Très bonne présentation des offres ciblées

Date d'expérience le 05/06/2023
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Keyyo.
N'hésitez pas à contacter nos équipes commerciales, elles seront ravies de pouvoir vous accompagner dans vos projets.

Au top !

Trés gentil, à l'écoute et terriblement efficace !

Par Fanta DIABY il y a 1 an
Date d'expérience le 06/06/2023
Chère cliente,
Merci infiniment pour votre avis sur Keyyo.
Par Julie D. il y a 1 an

Après de longues galères de réseau, enfin une solution ...

Après de longues galères de réseau, enfin une solution !
La personne que j'ai eu au téléphone à été très patient et à l'écoute
Très contente

Par Verbaere il y a 1 an
Date d'expérience le 19/05/2023
Cher client,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une assistance pour profiter pleinement de votre activité.
N'hésitez pas à nous contacter, nos équipes seront ravies de pouvoir vous accompagner.
Passez une agréable journée,
Par Julie D. il y a 1 an

J'ai appeler 4 opérateur incompétent avant d'appeler keyyo et j'ai eu la chance de tomber sur Mr MARS jules qui a su répondre à mes attentes réactif , patient .
Juste parfait .

Date d'expérience le 27/04/2023

Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nos équipes vous remercient pour votre confiance.

Bonne journée,
Par Julie D. il y a 1 an

Très satisfaite de la prestation, du conseil commercial ...

Très satisfaite de la prestation, du conseil commercial pour trouver le produit adapté à mon entreprise à la mise en oeuvre opérationnelle.

Date d'expérience le 21/04/2023

Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction :)

Belle journée,
Par Julie D. il y a 1 an

très satisfait de mon entretien, mon interlocutrice ...

très satisfait de mon entretien, mon interlocutrice KEYYO a écouté mes besoins et m'a proposé la solution la plus adaptée. Parfait ! Merci

Date d'expérience le 21/04/2023

Nous sommes ravis de vous apporter pleinement satisfaction et vous remercions pour votre retour d'expérience !

Belle journée,