La mise en place avec la technicienne Dorothée a été, à la fois rapide et efficace.
Les explications sont détaillées et limpides.
Lorsqu'elle ne connait pas une réponse, elle ne réponds pas de façon hâtive et prend le temps de chercher la réponse.
Ce qui est extrèmement agréable.
J'espère que l'ensemble des techniciens ont son professionnalisme.
Très bien, le problème a été résolu.
Merci à Yassine qui a su régler mon problème avec professionnalisme ! Disponible et agréable, il s'est montré également patient.
J'avais eu un rendez-vous à 14h pour l'installation de mes matériel en visio. L'heur a était respecté. J'étais accompagné par Mr Aloïs durant tout l'installation, il a était à l'écoute, accueillant, aimable, il su répondre à mes questions et à mes requêtes. Aloïs est resté de A à Z disponible durant tout la durée de l'installation qui c'est très bien déroulée.
Je remercie Mr CUGNY, Mme LEVOYE & DULAC ainsi que tous l'équipe Keyyo de Bouygues Telecom pour leur professionnalisme et a l'accompagnement a mon projet. Je vous les recommande vivement
Je suis extrêmement déçu par le service téléphonique de Keyyo. Nous disposons actuellement de trois licences pour nos opérations commerciales en Italie, et la situation est devenue très problématique. Bien que nous puissions passer des appels sortants sans souci, aucun de nos numéros n'est capable de recevoir des appels entrants depuis n'importe quel pays, ce qui impacte directement nos opérations et interactions avec nos clients sur le marché italien.
La situation a été aggravée par le service support de Keyyo. Après avoir essayé de joindre leur support technique, j'ai été mis en attente pendant plus de 30 minutes sans recevoir aucune assistance ou résolution. Ce manque de réactivité et de responsabilité de la part de leur équipe de support est inacceptable pour un fournisseur de services de communication destiné aux entreprises.
En raison de ces problèmes techniques persistants et d'une expérience de service client médiocre, je recommande vivement la prudence avant d'envisager Keyyo pour des télécommunications professionnelles critiques, particulièrement pour les entreprises ayant des opérations internationales.
Merci à jean MARTIN qui a été parfaitement efficace et professionnel lors de l'installation de notre solution KEYYO !
Le technicien a répondu à toutes mes ententes. Tous mes petits soucis ont été résolus très rapidement.
Yassine
Une personne à l'écoute et très professionnelle, qui a su nous guider dans notre démarche d'amélioration. Je recommande ! Un vrai service à la hauteur de nos attentes.
Souscrit chez Keyyo au mois de juin 2024. Matériel arrivé et installé aussitôt mais ne fonctionnant pas donc appel chez Keyyo qui ne comprend pas et nous demande de refaire l'installation... même résultat. Un nouvel appel nous proposant l'installation par un de leur installateur, celui-ci viens 10 jours plus tard... une catastrophe, impoli, non consciencieux, défaitiste, qui prend les gens pour des c.... Il essai de trouver une trappe en donnant des coups de pied dans sa voiture... et fini par partir sans n'avoir rien fait.
Au final nous appelons orange qui s'occupe de nous installer correctement notre ligne chez eux avec un installateur qui est venu une semaine plus tard et en une heure c'était réglé. Nous avons un cabinet infirmier et au total 3 semaines sans téléphone donc une perte de patientèle énorme. Merci ORANGE et au revoir BOUYGUES TELECOM KEYYO.
Mais en fait non car depuis des relances voir harcèlements de leur part, le montant des factures augment de semaines en semaines, nous avons pourtant rendus tout le matériel mais à ce jour le total est de 1164 € pour quelques chose qui n'a jamais fonctionné. Service client incompétent, nous tournons en rond depuis un bon moment, en regardant les avis nous voyons que nous ne sommes pas les seules. Une très mauvaise publicité pour Bouygues Télecom... Aujourd'hui 26 février 2024 rien à changer, une procédure va être mise en place. Alors FUYEZ.
Merci à Mourad pour son aide à l'installation. Tout fonctionne !
Un grand merci à Mourad pour sa patience, ses explications et son professionnalisme.
Merci à Afif pour son accompagnement ! Il est très professionnel et patient
Grand merci à Yassine pour son aide hyper efficace pour le branchement de mes appareils!
Conseiller très compétent et serviable
Très bon échange, efficace, à l'écoute.
entretien parfait avec yassine
Merci tout c'est bien passé. Yassine, la personne chargé de l'installation a été très clair et très pro. La reprise de la configuration téléphonique a été facile et rapide.
Yassine est très professionnel, compétent et patient. Il m'a renseigné au delà de mes attentes. Toutes ces explicationssont claires. Toute mon installation fonctionne. J'ai même appris de nouvelles fonctionnalités.
Une équipe très professionnelle.
Le chargé de déploiement Mr Buffet a suivi toutes les étapes de création, d'installation et de mise en service malgré certaines difficultés. Il m'a contacté à chaque fois et à veiller sur tout.
Je recommande sans hésitation.
En pleine ouverture de notre boutique d'opticien lunetier, Yassine nous a parfaitement accompagné dans la mise en place de notre box fibre mais aussi la configuration de notre téléphone fixe.
Il a été très agréable et disponible, il a prit le temps de bien nous expliquer chaque étape et faire passer le message necessaire à la commerciale directement sans intermédiaire ni délais.
Nous le remercions et le recommandons bien évidemment.