Avis sur Keyyo

• 4/ 5
  • 297 votants

Avis Keyyo du plus récent au plus ancien

A fuir

Bonjour nous sommes un cabinet paramédical et depuis juillet 25 date d ouverture des lignes rien n a jamais fonctionné entre paramétrages incorrects, non rappel ou non réponse aux mails par le chargé de clientèle professionnelle, mauvaise réception et j en passe ... nous sommes dans l'obligation de résilier pour cas de force majeure puisque les services pour lesquels nous payons ne fonctionnent pas et que nos patients et nos cabinets en pâtissent ... et le service client n accepte pas cette résiliation et nous oblige a payer l engagement restant alors qu ils ne sont pas en mesure de fournir les services payés ... nous saisissons donc notre protection juridique

Par MP01 il y a 2 jours
Date d'expérience le 03/12/2025

Panne fibre

Actuellement en panne depuis quasiment 3 semaines avec la fibre.
Nous sommes une entreprise et nous avons 3 personnes qui travaillent a distance, depuis bientôt 3 semaines ces trois personnes ne peuvent plus travailler…
Keyyo ne nous propose aucune solution pour résoudre le problème, ah si signer des devis pour avoir des adresses IP fixe..
Chose que j’ai fait tellement nous sommes dans une situation compliquée !
Personne ne me rappelle pour mes validation de devis et surtout pour mettre en place les accès à distance…
Je n’en peut plus je passe plus de 2h par jour au téléphone pour que quelqu’un me trouve une solution…
Et pour couronner le tous Bouygues intervient tous les deux jours dans notre entreprise et aucuns techniciens ne comprend le problème ou alors ils arrivent et ne savent même pas pourquoi ils ont été mandaté.
Bien sur la plupart n’ont même pas le matériel, car ils ne sont au courant de rien.
Franchement c’est catastrophique…
Je vais demander des indemnisations cela n’est plus possible et nous allons changer de prestataire…

Par Morand il y a 3 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

BBOX PRO

Merci à Erwan pour son accueil et son professionnalisme pour l’aide à la mise en route de notre BBOX PRO. Une installation intuitive et facilement réalisable, des réponses claires aux questions. Encore un grand merci et Bonne Fêtes de fin d’année à vous Erwan.

Par Vanessa il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la mise en route de votre Bbox Pro s’est déroulée facilement et que l’accompagnement d’Erwan a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Erwan, qui en sera très touché.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d’année.

Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 1 semaine

Service d'assistance technique de qualité

Je suis ravie de la qualité de l'assistance technique en appel visio pour l'installation de tous mes équipements internet professionnel
Le technicien Jean Martin a su faire preuve de beaucoup de patience et de clarté dans ses indications pour me guider pas à pas jusqu'à l'installation définitive
Je le remercie pour la qualité de son intervention
Il a même pris soin de me rappeler après pour vérifier que tout fonctionnait parfaitement

Par Amandine Le Guern il y a 2 semaines
Date d'expérience le 21/11/2025

Pas très sérieux! les seuls services qui fonctionnent, ...

Pas très sérieux! les seuls services qui fonctionnent, c'est le service facturation et le service commercial !

Par DAHMAN il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous transmettre vos informations ainsi que plus de précisions sur votre situation à l'adresse suivante : [email protected]

Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 1 mois

Beaucoup d'aléas dans le déploiement, service paramétrage au top

Beaucoup d'aléas dans le déploiement, qui aurait pu être mieux anticipé si les conseillers commerciaux avait fait un meilleur travail. Un service paramétrage particulièrement réactif et efficace pour régler les différents soucis, merci à Anthony, 5/5 pour eux !

Par Mairie Clermont il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Merci pour votre retour constructif. Nous transmettons vos compliments à Anthony et à l’équipe pour leur réactivité.

assistance technique

Un accueil vraiment au top, un conseiller/assistant technique m'a assisté pendant 2 jours pour m'intaller ma ligne et en même temps me regler quelques problème que j'ai rencontrer sur un de mes posts, son nom " Alexandre Lenfant " il a fait le nécessaire pour m'aider à mettre en service ma ligne Keyyo, une professionalisme sans égale, franchement il mérite une promotion.

Par Antsa Ravelonarivo il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir qu’Alexandre a su vous accompagner avec autant de professionnalisme.

Merci Achref !☺️

Un grand merci à Achref pour son professionnalisme et sa réactivité mais surtout sa gentillesse. Achref n’a pas hésité à revenir sur site en fin de journée, pour trouver une solution à notre problème le jour du RDV. Encore merci !

Par Manon il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/10/2025
Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre message chaleureux, nous ne manquerons pas de transmettre vos encouragements à Achref !

des bandit a fuir

des bandit a fuir

Par Gautier il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/10/2025
Cher client,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous transmettre plus de détails afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter une réponse adaptée à l'adresse mail [email protected].

En attendant, nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

L’équipe Bouygues Telecom Pro Keyyo
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 1 mois

Un vrai professionnelle qui a pris le temps de dépanner ...

Un vrai professionnelle qui a pris le temps de dépanner et de nous expliquer chaque manipulation

Par Damien caspers il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/09/2025
Bonjour Damien,

Merci pour votre message, nous sommes ravis de vous avoir assisté. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez à nouveau besoin d'assistance.

Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 mois

très cher par rapport au marché, interface lourde lente, ...

très cher par rapport au marché, interface lourde lente, obligé d'appeler un conseiller pour faire la moindre action et quand on veut resilier des lignes il faut payer encore trois mois et ils continuent de prélever 6 mois plus tard...

Par Capacité il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que nos services n’aient pas répondu à vos attentes. Tous les retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer.

N’hésitez pas à transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions étudier votre situation plus en détail.

Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 mois

injoignable

injoignable

Par LA FABRIQUE SAS il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre.

La disponibilité de notre service client est une priorité, et nous regrettons sincèrement si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes à ce moment-là.

N'hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées par mail à [email protected] afin que nous puissions vous recontacter rapidement.

Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 mois

Entreprise inefficace sans respect des ses engagements

Entreprise inefficace: nous avons subi 3 semaines d’interruption sans prévenir sans indemnisation et sans solution de rechange
Nous subissons de nouveau une coupure sans en avoir été informé sans aucun suivi. Les autres entreprises ont récupéré du réseau et pour nous toujours rien. Inadmissible; Ils ne respectent aucun engagement et sont incompétents

Par Emma Dom Service il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/07/2025

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour ces désagréments.

Nous avons fait tout notre possible pour accélérer l’intervention, mais dépendions d’un autre organisme pour rétablir le lien, malgré plusieurs relances de notre part.

La seconde coupure, quant à elle, était une coupure générale indépendante de notre volonté.

Nous continuons à escalader en interne afin d’obtenir les meilleurs rendez-vous et réduire au maximum ces interruptions. A ce jour, une nouvelle intervention est prévue ce 03/09.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 3 mois

N Y ALLEZ PAS

Service inefficace , la qualité des appels avec un conseiller ou dépanneur sont affreux ( ca coupe tout le temps ou saccade ) , on ne se comprend pas car avec leurs ligne foireuse et leurs accents .. c'est vraiment pas top du tout ! de plus les conseillers se contredise , ou ne stipule pas que nous allons être facturé pour un appel Visio de 5 mn ( le temps de brancher les fils aux NOMBREUX boitiers par exemple) , je trouve que pour le prix que l'on paye , le service devrait être bien mieux !
Je viens de souscrire a la fibre , et je pense que je vais changer d'opérateur assez rapidement car c'est vraiment une horreur ! et encore ... je redoute comment il vont m'assassiner a coup de "frais"

je pourrait en dire encore mais je pense que au vu des autre commentaires , a nous tous ... on devraient avoir fait le tour

Par Doriancourt chloe il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/08/2025

Mon problème à été résolu très bon service relations ...

Mon problème à été résolu très bon service relations clients
. J'ai très bien été accompagnée. Du coup lus besoins de changer d'opérateur.

Par Amenan S. il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/08/2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que tout est rentré dans l’ordre.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute.
Très bonne journée à vous !
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 4 mois

Bonjour,retour matériel facturé alors que la totalité du matériel à été restué.

Suite à la résiliation de mon abonnement pro j'ai envoyé le matériel en colis suivi,keyyo me contacte en m'indiquant que le matériel n'est jamais arrivé,après envoie du bordereau d'expédition,il retrouve le matériel .
Peu de temps après je reçois un courrier m'indiquant qu'il manque du matériel ainsi qu'une facture de 600€.
Société à fuir pour ne pas perdre de temps et d'argent

Par BERTRAND PATRICK il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/02/2025

Nous regrettons sincèrement cette situation. Afin de pouvoir vérifier votre dossier et faire le point sur le matériel réceptionné et la facturation associée, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse suivante : [email protected], en précisant vos coordonnées.

Nous restons à votre disposition pour vous apporter une réponse rapide et adaptée.

Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 4 mois

Très mauvaise expérience le téléphone fixe ne marche ...

Très mauvaise expérience le téléphone fixe ne marche pas les transferts d'appel sont inexistants. Vous ne pouvez rappeler le numéro qui vous à appelé c'est votre propre numéro de portable qui apparaît sur la liste des appels manqués sur la facture.
Un téléphone qui ne tient pas en place. Nous avons perdu énormément de clients. Répondeur inexistants Liste d'appel vide. Je change pour aller ailleurs.

Par Sousou il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre frustration. Ce que vous décrivez ne reflète en rien les standards de transparence et de réactivité que nous nous engageons à offrir à nos clients.

Afin de pouvoir examiner votre dossier dans les plus brefs délais et vous apporter des réponses précises, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected].

YASSINE

YASSINE
J'avais plusieurs besoins plus ou moins urgents. J'en ai fait part à KEYYO via l'ouverture d'un ticket.
Le jour même Yassin m'a appelé et laissé un message, mais j'étais indisponible. Et pendant près d'un mois, Yassin a essayé de m'appeler, sans succès car indisponible, et m'a laissé un mail, sans succès aussi.
Nous avons finalement pu entrer en contact, et Yassine a résolu tous mes problèmes et répondu à toutes mes questions.
Je le remercie pour sa persévérance, son professionnalisme et sa courtoisie.
Merci KEYYO !

Par Yoann NAKACHE il y a 4 mois
Date d'expérience le 17/07/2025
Bonjour Yoann,

Un grand merci pour votre message et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que Yassine a pu vous accompagner avec autant de persévérance, de professionnalisme et de courtoisie — des qualités que nous valorisons particulièrement chez KEYYO.

Nous lui transmettons bien sûr vos remerciements, qui lui feront très plaisir.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,

Vous avez été efficace

Par Andrès il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Yassine ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt !
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 4 mois

Yassine a sur paramétrer parfaitement nos services ...

Yassine a sur paramétrer parfaitement nos services et a répondu rapidement à nos attentes.
Merci

Par SG+ immobilier il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que Yassine a su répondre rapidement à vos attentes et configurer vos services avec efficacité.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Cordialement,
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 5 mois