Extrêmement déçu par Keyyo (Bouygues Telecom Entreprises). ...
Extrêmement déçu par Keyyo (Bouygues Telecom Entreprises).
J’ai souscrit à l’offre de téléphonie standard sans engagement, puis j’ai contacté le service commercial pour obtenir une ligne fixe. Lors de notre échange, le commercial m’a envoyé un contrat à signer en direct, et a glissé un engagement de 2 ans sans me l’indiquer clairement.
Sur le moment, je n’ai pas fait attention, pensant que les conditions seraient similaires à l’offre sans engagement.
Je l’ai rappelé immédiatement après la signature pour modifier le contrat. Il m’a alors assuré qu’en ajoutant 50 € de frais d’activation, le contrat pourrait être modifié. J’ai accepté.
Ensuite, plus aucune nouvelle pendant plus d’un mois. J’ai tenté de joindre à plusieurs reprises mon conseiller, sans succès. Le service client a également essayé de le contacter, sans réponse. J’ai même envoyé un mail : toujours rien.
Après près de deux mois d’attente, j’ai enfin réussi à l’avoir au téléphone. Il m’a alors expliqué qu’il n’était désormais plus possible de modifier le contrat.
Je trouve ces pratiques commerciales malhonnêtes : faire signer un engagement sans transparence, puis ignorer les demandes de suivi. Tout cela, probablement pour une commission dérisoire. C’est inacceptable.
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre frustration. Ce que vous décrivez ne reflète en rien les standards de transparence et de réactivité que nous nous engageons à offrir à nos clients.
Afin de pouvoir examiner votre dossier dans les plus brefs délais et vous apporter des réponses précises, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées à l’adresse suivante : [email protected].
Notre volonté est de rétablir la situation et de vous apporter des réponses claires.
Julie de Bouygues Telecom Pro.