Avis sur Keyyo

• 238 votants

Avis Keyyo du plus récent au plus ancien

Equipe commerciale et technique

Le commercial (Monsieur MARS) suit notre dossier, il est très réactif. Toute l'équipe technique répond toujours rapidement à nos demandes (même en période de CORONAVIRUS). Nous avons très facilement basculé les lignes du bureau sur nos téléphone portable pour être en télétravail.
Emmanuel TREVIS - Expert-Comptable Diplômé

Par Expertcomptable54 il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2019

Super contact

Je laisse cet avis afin d'exprimer ma satisfaction quant au professionalisme et la sympathie dont ont pu faire preuve toute l'équipe Keyyo.

Hate de découvrir notre collaboration,

Par Corentin il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/03/2020
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Bien cordialement.

Keyyo pour les pros

Keyyo pour les pros

Ma société est client Keyyo depuis 8 ans. J'apprécie particulièrement leur service. Dès qu'on a une question, on les appelle. Ils sont super réactifs et compétents. C'est vital pour un service professionnel.
La téléphonie fonctionne très bien avec ces petits plus qui améliorent l'expérience clients.

Bravo Keyyo
FED Paris 8e

Date d'expérience le 20/03/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Votre commentaire nous touche beaucoup. Bonne jounrée.
Par Keyyo Keyyo il y a 4 ans

Une rapidité commerciale qui donne envie

Une rapidité commerciale qui donne envie.
Nous espérons trouver dans l'opérationnel de la mise en place des services autant d'efficacité que nous en avons trouvé aux débuts.

Par Nicolas il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/03/2020

Keyyo vous remercie pour votre témoignage et votre confiance :) Bien cordialement.

Par Keyyo Keyyo il y a 4 ans

Keyyo est un vrai fournisseur pour nous les professionnel, ...

Keyyo est un vrai fournisseur pour nous les professionnel, standard de qualité, service client efficace ! 4 ans que je suis client et pas d'envie d'ailleurs ... !
de la part de la Sarl Bonnot Immobilier

Par Initiql il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/03/2020

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement.

Bon services.

Bon services.
communication facile et réactivité au top

Date d'expérience le 09/03/2020

Bonjour, Keyyo vous remercie pour votre confiance :) Bien cordialement.

Par Keyyo Keyyo il y a 4 ans

Je souhaiterais dire un GRAND MERCI a MME PAULINE HOLIN ...

Je souhaiterais dire un GRAND MERCI a MME PAULINE HOLIN qui a fait preuve d'un très grand professionnalisme a toute épreuve ainsi que d'une grande capacité a répondre a toutes mes demandes originales avec une compéence incontestable. En 1 mot EFFICACITE de Mme Holin. Merci pour tout ma très chère dame

Par Association MessageDivin il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/01/2020

Bonjour, nous sommes ravis de vous apporter pleinement satisfaction et vous remercions pour votre témoignage. Bien cordialement.

Par Keyyo Keyyo il y a 4 ans

Nous sommes clients depuis de nombreuses années maintenant. ...

Nous sommes clients depuis de nombreuses années maintenant. Nous sommes très satisfaits : service client très réactif.
Seul point à améliorer : aucune formation n'est proposée. On est un peu livré à nous-mêmes lors de la signature du contrat.

Date d'expérience le 04/03/2020

Keyyo vous remercie pour votre confiance :) Nous prenons note de votre commentaire sur les formations. Si vous avez besoin d’accompagnement sur notre plateforme de gestion Communications Manager (configuration de lignes, paramétrage...) , vous pourrez trouver plusieurs tutos sur notre page Youtube. Bien cordialement.

Par Keyyo Keyyo il y a 4 ans

Très bon contact commercial.

Très bon contact commercial.
A l’écoute, et toujours prêt à revoir les choses en fonction des besoins de notre societe.
Le service technique répond à mes besoins rapidement.

Par Christophe.C il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/03/2020

Bonjour, nous sommes ravis que nos services vous apportent pleinement satisfaction et vous remercions pour votre commentaire. Bien Cordialement.