Les explications du conseiller ont été excellentes ...
Les explications du conseiller ont été excellentes et il a été très patient.
Nous souhaitons vous remercier en retour pour votre confiance !
Très bonne journée,
Julie de Keyyo.
Les explications du conseiller ont été excellentes et il a été très patient.
Chez Keyyo ils sont très fort pour vendre des solutions, pour les déployer c'est autre chose.
Premier échange avec une commerciale fin novembre pour planifier un déménagement et resouscrire avec Keyyo.
Mes dates ont été communiquée à ce moment là et validé avec elle pour une installation première quinzaine de janvier.
Le dossier est ensuite transmis à un chef de projet déploiement. Ce dernier revalide la date et m'informe de la faisabilité. Il m'indique revenir vers moi sous 48H
Il me recontacte 4 jours plus tard et finalement nous ne pouvons plus planifier de date suite à un problème informatique.
3 jours plus tard , je reçois un mail m'indiquant que la date n'est pas possible et qu'il y aura un délai d'un mois supplémentaire.
Et bien sur suite à cela plus personne n'est capable de traiter ma demande par téléphone.
Je n'ai plus de bail, déplacer tous mes contrats assurances et sécurité incendie.
Aucune solution ne m'est proposée
J'ai eu contact avec Pauline HOLIN
Commerciale Keyyo , c'est une personne très professionnelle , à votre écoute et capable de répondre techniquement et commercialement aux différentes questions que j'ai pu lui poser, ajouter à ça une approche très cordiale. Je recommande cette personne
Bon accueil téléphonique, explication inteligible, merci Mme Holin
Le service commercial est très facilement accessible pour les clients et très bon conseiller, notamment pour avoir les meilleures offres disponibles et les outils techniques adaptés. On nous propose mieux pour moins cher que l'offre qui était la notre jusqu'à présent.
Service très réactif et compétent. Merci Nicolas du service paramétrage pour votre réactivité et professionnalisme;
Accompagnement très pro, de la souscription jusqu'à la finalisation et mise en place.
Service commercial et client réactif
Service incompétent, plus internet depuis 1mois (certainement une box défectueuse) mais on préfère faire venir des techniciens France Télécom 2 fois de suite alors que le premier rapport indique aucun problème sur la ligne ADSL.
A fuir de toute urgence!!!!!
Entreprise à fuir - Pratique abusive
Auparavant chez Bouygues Telecom Entreprises qui a fusionné avec Keyyo, j’ai reçu un devis non validé, abusivement détourné en facturation de 4106,88 € !!! Une réclamation est en cours mais je déplore ces pratiques inadmissibles et abusives.
Avant, nous étions chez Nérim. Tout aller bien. Simple, rapide, efficace. Un service client du top. Cette société a été racheté et à du fusionner avec Keyyo. C'est une catastrophe. Tout est compliqué. Obligé de migrer chez eux. Et en plus on doit payer cette migration (le comble). Le management du centrex est une catastrophe. Le support technique est franchement incompétent. On a perdu de la qualité. Je vous déconseille.
Une écoute et un accompagnement de qualité au cours de la prise en main de l'outil
merci a Sophie et Aurelien.
excellente session avec Yassine, à l'écoute, clair et compétent dans ses explications et son accompagnement,
merci beaucoup !
Super !!
Excellent échange avec interlocuteur à l’écoute réactif et compétent
Personnel très compétent, je recommande vivement.
Yassine merci de ton professionnalisme et ton accueil.
Traitement efficace et pertinent de notre requête par Mr DORE. Réactivité, professionnalisme et accueil pro et chaleureux. Il s'est montré disponible malgré nos moult changements d'avis.
rapidité de réponse très bon suivi de ses clients a l'écoute de nos besoin
Mr Doré a su nous conseiller avec beaucoup de patience et de professionnalisme, merci à lui !
Son écoute et son sens du relationnel à été important dans notre choix.
Vraiment merci !
Service à la clientèle toujours disponible, réactif à chacune des sollicitation ( conseillers, service paramétrage et responsable commercial)
tres bon pour vendre leur produits
totalement absents et inneficaces en cas de probleme
Bonjour, étant client fibre, nous avons décider d'effectuer une portabilité d'un mobile avec achat nouveau mobile.
La portabilité a bien eu lieu mais toujours pas de téléphone 1 mois et demi après.
Des excuses bidons qui retarde soit disant l'envoi du mobile que j'ai payé dès la commande.
Sans compter la perte de temps et d'énergie.
Bref commercialement, beaucoup de choses à revoir chez Keyyo.