super au top
Super service ! un grand merci à Yassine pour l'accompagnement et pour sa patience
Merci à MOURAD pour son écoute et ses explications simples et rapides
Même dans des moments complexes, l’équipe a su faire preuve d’écoute, d’empathie et de professionnalisme. Une solution adaptée a été rapidement trouvée, avec un réel souci de compréhension et d’accompagnement. Un service fiable, humain et efficace que je recommande sans hésitation.
Très bonne expérience avec le service Keyyo.
Un grand merci à Élodie du service paramétrage, qui m’a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme, de patience et de réactivité pour la mise en place des transferts d’appels.
Explications claires, aide efficace et solution rapide : un vrai soulagement.
Merci encore Élodie pour votre disponibilité et votre gentillesse !
merci beaucoup Mustapha pour votre bienveillance et votre travail
Madame, Monsieur,
Lors de la dernière intervention téléphonique dans notre office, Chloé s’est montrée remarquable par son efficacité et son professionnalisme. Son accompagnement a été particulièrement apprécié.
J’en profite également pour adresser mes remerciements à l’ensemble de l’équipe Keyyo pour cette année 2025. Votre expertise et votre expérience au service des entreprises sont précieuses et contribuent à instaurer une relation de confiance durable.
Toute l’équipe Rommel vous souhaite de très belles fêtes de Noël et de fin d’année.
Avec nos salutations distinguées,
L’équipe Rommel
Suite à une demande de modification d'option à mon contrat, j'ai été contacté par Mme Bervier qui a été très professionnelle, à l'écoute et proposant même d'autres solutions favorables, et en plus avec le sourire. Merci à elle !!
Merci à Erwan pour son accueil et son professionnalisme pour l’aide à la mise en route de notre BBOX PRO. Une installation intuitive et facilement réalisable, des réponses claires aux questions. Encore un grand merci et Bonne Fêtes de fin d’année à vous Erwan.
Je suis ravie de la qualité de l'assistance technique en appel visio pour l'installation de tous mes équipements internet professionnel
Le technicien Jean Martin a su faire preuve de beaucoup de patience et de clarté dans ses indications pour me guider pas à pas jusqu'à l'installation définitive
Je le remercie pour la qualité de son intervention
Il a même pris soin de me rappeler après pour vérifier que tout fonctionnait parfaitement
Un accueil vraiment au top, un conseiller/assistant technique m'a assisté pendant 2 jours pour m'intaller ma ligne et en même temps me regler quelques problème que j'ai rencontrer sur un de mes posts, son nom " Alexandre Lenfant " il a fait le nécessaire pour m'aider à mettre en service ma ligne Keyyo, une professionalisme sans égale, franchement il mérite une promotion.
Un grand merci à Achref pour son professionnalisme et sa réactivité mais surtout sa gentillesse. Achref n’a pas hésité à revenir sur site en fin de journée, pour trouver une solution à notre problème le jour du RDV. Encore merci !
Un vrai professionnelle qui a pris le temps de dépanner et de nous expliquer chaque manipulation
YASSINE
J'avais plusieurs besoins plus ou moins urgents. J'en ai fait part à KEYYO via l'ouverture d'un ticket.
Le jour même Yassin m'a appelé et laissé un message, mais j'étais indisponible. Et pendant près d'un mois, Yassin a essayé de m'appeler, sans succès car indisponible, et m'a laissé un mail, sans succès aussi.
Nous avons finalement pu entrer en contact, et Yassine a résolu tous mes problèmes et répondu à toutes mes questions.
Je le remercie pour sa persévérance, son professionnalisme et sa courtoisie.
Merci KEYYO !
Vous avez été efficace
Yassine a sur paramétrer parfaitement nos services et a répondu rapidement à nos attentes.
Merci
De Alicia la commerciale à Yassine le technicien en passant par Colleen du service découverte, nous sommes ravis de la prise en charge et des solutions apportées par Bouygues Telecom Entreprises - Keyyo.
Un accompagnement exceptionnel, une rapidité de déploiement et une efficacité dans les échanges remarquables. MERCI
Merci beaucoup Yassine pour votre efficacité et rapidité! Problèmes résolus en quelques minutes
Merci beaucoup Yacine pour votre accompagnement parfait et vos conseils !!