Julie de Keyyo
Merci pour le suivi de mon dossier
Très bon contact avec la commerciale et très bonne réactivité pour le devis
Sophie SAVARIAU est très efficace et réactive. Elle a le sens du service client. Nous travaillons depuis plusieurs années avec elle et elle nous a toujours donné entière satisfaction. Encore Merci !!
Je suis ravie des services proposés par Madame Savariau et la société Keyyo très bonne entreprise
Utilisateur de softphones, satisfait du fonctionnement. L'agilité de la solution correspond à nos besoins.
Nous sommes suivis par Sophie Savariau
Attend mon reversement auprès de leur apel à facture depuis le mois de février et nous sommes en août. De vrai escrocs que je ne cesse de contacter toutes les semaines et ils n'arrivent pas à me verser par contre pour me prélever il ny a aucun soucis, ils y arrivent ! ! !
Moricard Emmanuelle
Au début, bon service commercial, idéal pour vous donner confiance, et puis.... le vol. Les factures ne sont pas payées (numéro suxtaxé), les emails jamais répondus. Je suis étonnée qu'ils aient toujours le droit d'exercer
À éviter d'urgence, connexion très lente, un service client qui reste sans réagir, des erreurs de facturations, des options ajoutées sans notre accord... Après avoir été 2 ans chez Bouygues où la téléphonie ne fonctionnait que très rarement, j'ai souscrit chez Keyyo (racheté par Bouygues) pensant que cela allait changé. Quelle erreur, c'est encore pire!
Une bonne équipe commerciale vous attends chez Keyyo pour accompagner vos projets.
Un grand merci à Madame Adam qui gère nos comptes à merveille.
De bon échange commerciaux avec madame Savariau en revanche manque de réactivité sur les tickets
Efficace, à l'écoute.
Mme Solis a été très professionnelle et m'a proposé des solutions sur mesure pour répondre à mes attentes.
Je recommande
Très bonne expérience avec Keyyo et Mr Jules MARS au service commercial, rapide, efficace, à l'écoute, je recommande.
Entreprise professionnelle. Le projet a été parfaitement mené de bout en bout des étapes et de manière professionnelle. Les différents services ont toujours été à notre écoute et avec de bons conseils en fonction de l'évolution de nos besoins. Des techniciens de qualité qui prennent le temps de vous expliquer.
Un de meilleurs service et tres attentif
Une très bonne expérience avec le service commercial. Venant de souscrire mon offre je ne peux pas encore me prononcer sur la qualité des services ou des techniciens .
Charlotte Solis est une commerciale très agréable et qui explique parfaitement bien.
Entreprise fiable dont je suis client depuis 2 ans maintenant.
Je suis chef d'entreprise et j'ai essayé plusieurs fournisseurs accès internet/téléphonie pour mes établissements. Ce jour KEYYO est la seule entreprise du secteur qui m'a donné satisfaction à tout niveau: service, rapport qualité-prix au top et aucune panne !
Merci à Monsieur Jules MARS pour son sérieux et pour son suivi.
Un accueil très sympathique et une réactivité très appréciable dans le traitement de notre dossier. Madame Charlotte Solis à très largement conforté notre intérêt pour la solution Keyyo.
Très bonne expérience, SAV/conseillers nickel, interface intuitive et efficace. RAS.
Je suis depuis plusieurs année client chez Keyyo avec les lignes fixes, mobiles et ADSL et je suis toujours très satisfait.
Service commercial super performant et à l'écoute des besoins.
Service SAV très efficace.
De mon côté je conseille Keyyo pour votre téléphonie d'entreprise.