Lire tous les avis Keyyo Keyyo

Promesse de satisfaction clientele tenue

Prise en charge de nos différentes demande par Mme HERVET Cindy... Très professionnelle, disponible et pour le coup la satisfaction du client est vraiment son objectif premier. Nous nous sommes senti privilégié et écouté malgré les nombreux appels manqués de notre part. Grace a elle nous voila ré engagé pour les années a venir pour plusieurs de nos établissements.

Date d'expérience le 13/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Mme HERVET Cindy ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité, et qu'elle ait fait de votre satisfaction sa priorité. C’est un plaisir de savoir que vous êtes réengagés pour les années à venir et que vous vous êtes senti écouté et accompagné. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et vous remercions pour votre confiance.

Bien à vous,
Julie de Bouygues Telecom Entreprises Keyyo.
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Promesse de satisfaction clientele tenue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus