Lire tous les avis Keyyo Keyyo

FUYEZ

Souscrit chez Keyyo au mois de juin 2024. Matériel arrivé et installé aussitôt mais ne fonctionnant pas donc appel chez Keyyo qui ne comprend pas et nous demande de refaire l'installation... même résultat. Un nouvel appel nous proposant l'installation par un de leur installateur, celui-ci viens 10 jours plus tard... une catastrophe, impoli, non consciencieux, défaitiste, qui prend les gens pour des c.... Il essai de trouver une trappe en donnant des coups de pied dans sa voiture... et fini par partir sans n'avoir rien fait.
Au final nous appelons orange qui s'occupe de nous installer correctement notre ligne chez eux avec un installateur qui est venu une semaine plus tard et en une heure c'était réglé. Nous avons un cabinet infirmier et au total 3 semaines sans téléphone donc une perte de patientèle énorme. Merci ORANGE et au revoir BOUYGUES TELECOM KEYYO.
Mais en fait non car depuis des relances voir harcèlements de leur part, le montant des factures augment de semaines en semaines, nous avons pourtant rendus tout le matériel mais à ce jour le total est de 1164 € pour quelques chose qui n'a jamais fonctionné. Service client incompétent, nous tournons en rond depuis un bon moment, en regardant les avis nous voyons que nous ne sommes pas les seules. Une très mauvaise publicité pour Bouygues Télecom... Aujourd'hui 26 février 2024 rien à changer, une procédure va être mise en place. Alors FUYEZ.

Par Tastard il y a 9 mois
Date d'expérience le 20/06/2024

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et nous comprenons votre mécontentement. Ce que vous décrivez n’est absolument pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées à l'adresse [email protected] afin de prendre en charge immédiatement votre dossier.

Notre volonté est de rétablir la situation et de vous apporter des réponses claires.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous restons à votre écoute.
Julie de Bouygues Telecom Pro Keyyo.
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 9 mois

Cet avis intitulé « FUYEZ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus