Très bon exelent avec un personnel accueillant
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon exelent avec un personnel accueillant
Produit chaud et de bonne qualité ils sont réussi à faire le rush à 3 employés un grand bravo a l’équipe
Première fois où je me rends à ce restaurant, la moitié des produits ne sont pas disponibles.
Seconde fois où je me présente après une attente interminable avec toujours des produits manquants, je m'aperçois avoir passer ma commande en double donc je me dirige vers le responsable pour lui en faire part et il me répond qu’il ne peut pas me rembourser et modifier ma commande car il ne pourra pas le justifier alors que ma commande n’était même pas prête.
Je ne vous parle même pas de l’amabilité du staf ou du responsable qui m’a parlé.
Je jure de ne plus y remettre les pieds.
Servi très rapidement. Équipier serviable, je recommande
Je viens de passer commande au drive après avoir commandé 2 crispy wrap sans bacon.....heureusement que je vérifie avant de manger car les 2 avec bacon.....bande de brele
vraiment nul, archi nul , plusieurs fois repas froid , personnel mal aimable, manque a chaque fois 10% de la commande. Hygiène
a revoir aussi. je reviendrai plus , tester 10 fois , 9 fois déçue.
Une attente de dingue , salariés pas du tout organiser , manque de sérieux et de professionnalisme.
Ce kfc est un déchet voir un bidonville.
En tout cas je ne recommande pas .
Plus de 8€ pour une malheureuse salade fanée et une boisson. Franchement, pour le même prix, il y a mieux chez la concurrence. Terminé KFC