Excellente expérience, Alexandre a été de très bon conseil !
Merci à lui !
Alexandre est une personne très à l’écoute et soucieux de bien répondre à nos attentes.
Toujours en confiance lorsqu’on fait appel à Kiclos
Très belle réalisation du chantier très bonne démarche commercial.
Une nouvelle expérience avec cette société pour la tentation de mes volets. Encore une réalisation propre à la marque kiclos
Je recommande cette entreprise à mon entourage les yeux fermés
Nous avons eu à faire à Kiclos à plusieurs reprises, encore cette année pour un portail. Nous sommes toujours autant satisfaits, nous recommandons fortement
Une entreprise très fiable, très linéaire depuis toutes ces années d'existence.
Toujours disponibles quand nous en avons besoins . Consciencieux, aussi bien le commercial que les techniciens ils sont proches de leurs clients !
Produit conforme à nos attentes, chantier rapide et bien suivi
Satisfaite de kicklos depuis 2002.
Belle réalisation donnant entière satisfaction.
Société sérieuse et disponible je la recommande à tout mon entourage. Le commerciale comme les techniciens SAV sont très disponibles c’est rassurant je trouve. Merci pour votre sérieux
Produit et travail de qualité, très contents de notre porte et de nos fenêtres sur Milizac. Nous continuons la suite des travaux cette année.
Nous recommandons fortement.
3eme commande et toujours aussi satisfaite
Société sérieuse
Satisfaits des travaux déjà effectués, nous venons de signer pour d'autres travaux
Très bon contact avec le technicien conseil
Très bon conseil travail soigné et très rapide.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kiclos Brest.
Très professionnel, très bon suivis
Je recommande kiclos à tout mon entourage
Très efficace point de vue service après vente
Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité de nos services et de nos produits. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles réalisations ensemble.
L'équipe Kiclos