Lorsque KILOUTOU refuse un avoir commercial !
Lorsque KILOUTOU refuse un avoir commercial !
Nous sommes une société de services et depuis 2023 nous avons un litige avec KILOUTOU suite à une demande de location d'une nacelle.
La demande c'est faite par téléphone et bien entendu validée par un BC.
Le problème c'est qu'entre les termes qu'ils utilisent pour nommer le matériel et comment un client lambda appel ce même matériel diffère donc bien entendu, le matériel livré ne correspondait pas à ce que nous souhaitions.
Le matériel est donc reparti aussitôt.
Le pire c'est que le livreur est arrivé avec plus de 3 heures de retard ! donc notre journée de travail fichu et le chantier retardé, le temps de nous fournir ailleurs.
A la réception de la facture, forcément tout était compté, même la recharge électrique que nous n'avons pas utilisée et l'assurance casse !
Nous avons alors fait valoir à KILOUTOU ce litige en leur demandant un geste commercial sur cette facture.
Vous imaginez, KILOUTOU ne fait jamais d'erreur donc ne s'abaisse pas à faire un geste commercial !
Le mois dernier afin de clore ce dossier nous avons proposé une entente amiable et nous leur avons transmis un chèque en prenant à notre charge une partie de la facture.
Ils ont bien encaissé le chèque mais n'ont pas tenu compte de ma proposition amiable !
A ce jour, je reçois des mails de relance me réclamant le solde de la facture avec menace de contentieux, de blocage de mon compte en banque et demande de reclassement de ma société en redressement judiciaire ! c'est quand même fou !
Tout cela pour un montant de 549.60 € que KILOUTOU refuse de prendre à sa charge.
Je suppose que le montant ne représente que 0.000..1 % de leur chiffre d'affaires ! A moins que KILOUTOU soit en déficit et que chaque centime compte !
Petit conseil, lorsque vous louez chez KILOUTOU avec leur devis, réclamez la photo du matériel loué pour voir si cela correspond bien à ce que vous souhaitez ! Sinon vous allez vous retrouver dans la même situation que nous !