Kiloutou
Kiloutou
Bonjour à tous,
J'ai fais une location d'aiguille tire fil à kiloutou au
Rue Isaac Newton ZAC à Merignac (nouvelle aquitaine) le 03 octobre 2024.
UNE MAUVAISE EXPERIENCE.
J'ai réserve l'aiguille sur internet une fois à l'agence, l'interlocuteur m'a pris une caution me rassurant qu'elle ne serait pas soustrait sur ma carte.
Je pars donc avec l'aiguille et une fois arrivé sur mon chantier je me rends compte que le bout de l'aiguille était cassé ce qui m'a obligé de refaire la route et leur dire qu'il devrait prendre soin à vérifier leurs matériels avant de remettre à leur client car j'ai perdu le temps et de la route , mais ils trouvais des excuses pour se donner bonne conscience.
Je repars donc avec une nouvelle aiguille qui était à moitié abîmée et je me suis débrouille avec et un moment de la journée j'ai consulté mon compte bancaire surpris de voir que cette dernière à été soustrait de 600euro, furieux je vais leurs expliquer et ils me disent que c'est normale tout simplement, ils m'ont dit que cela peut prendre un mois qu'ils re-crédites mon la différence sur mon compte.
C'est abusé, JE DECONSEILLE TOUTE PERSONNE QUE VEUX LOUER CHEZ KILOUTOU , pour ma part c'est terminé et j'ai expliqué à tout mes collègue qui m'ont dit qu'ils iront jamais chez eux.
Ils utilise cet argent pour le faire travailler tout ce temps sans se soucier que leurs client a en peut être besoin pour ses matériel pour ses chantier ce qui m'ai arrivé.
À cause de cette situation j'ai faille perdre mon chantier car je suis micro entreprise et donc pas beaucoup de budget.
JE DECONSEILLE TOTALEMENT KILOUTOU.