Lire tous les avis KingJouet KingJouet

Arnaque King Jouet , qui se contre fout de ces clients

Avis a tous ne pas acheter de jouet sur king jouet les arnaqueurs ,et boycottez la marque, après plusieurs rupture dans le magasin, on m' a conseiller de poursuivre par internet qui prolongeait la promos du 2eme à 50%. .... et aussitôt dit aussitôt fait...... Malheureusement après commande impossible que le serveur prenne en compte l' adresse de livraison et impossible au serveur d' aide de comprendre la demande et encore moins de donner une solution. Du coup au bout d'une heure d' essais infructueux , j ai capituler a donner la livraison au plus proche magasin celui de Brétigny/Orge, en me disant que je rappellerai des le lendemain matin pour juste modifier la livraison d' autant quelle est payante.
En ligne ce matin avec le service client , nous avons eu a faire avec une harpie jouant bien son rôle de sorcière d'halloween aussi vrai que les costumes portés par les conseiller magasins, sauf que celle ci avait réellement décider de faire chier son monde et empêcher que les choses se passe bien.
En effet sauf à être totalement dans le déni de ce que cette femme m'obligeait à entendre, selon que même quelques heures après une commande et même si elle n'est pas encore disponible, il serai impossible de modifié la livraison. Lui faire remarquer sa poliment sa bêtise et son stupide entêtement en lui demandant de parler un un autre conseiller n'y changera rien , affirmant être la seule disponible que cela plaise ou non . Mais le pire est a venir , puisque cette personne a l' esprit tordu affirmait à que j' avais fait exprès de me tromper d' adresse sous entendant que je ne voulait pas faire livrer les cadeaux à mes petits enfants, et lui démontré que j y avais été contraint par le dysfonctionnement du serveur , et preuve à l' appui d' avoir laisser un commentaire de protestation sur un site et serveur défaillant faisant fuir au final les clients, etait peine perdu . Tout le long de la conversation elle ne cessait de couper la parole sans aucune écoute parlant sur vous, ce qui rendait l' échange inaudible haussant le ton pour répéter sans arrêt que c'était tampis pour moi et que j aurai du réfléchir avant ce rentrer volontairement une fausse adresse de livraison au lieu de les appeler avant de déclarer une fausse adresse. Bien sûr vous l' aurez compris tout comme cette personne jouant l' idiote ou pas allez savoir, qu'un dimanche sur internet il n y a personne qui vous répondra au téléphone, d' ailleurs fière de sa pitrerie elle s'en privera pas pour me le préciser sachant pertinemment que la promo serait terminée , pour rajouter sa touche de de stupidité personnelle à ma protestation, "ben faillait attendre le lundi matin" . Bien sur lui lui réexpliquer pour la ennemie fois que pour ne pas perdre la promos et que la commande arrive a temps , que j ai rentre l' adresse du magasin en pensant qu'il n y aurai aucun soucis pour la modifier le lendemain, ne servira absolument à rien . et toutes mes paroles seront inutiles. J'ai fini par lui dire que je me plaindrai de son attitude anormale et que son comportement faisait perdre des clients à la marque, en tout cas en ce qui me concerne surtout pour l' écoute des clients. Elle affirmera avec le plus grand culot ou bêtise, qu' elle répondait ce qu'on lui avait dit de répondre, j en suis resté sans voix face à autant de crétinerie . Enfin lui faisant remarquer que son attitude était insupportable et qu'elle devait retourner en formation pour apprendre à écouter et comprendre les demandes des clients et surtout trouver une solution avec une obligation de moyens dépendant directement du service client. Elle répètera que s'était ma faute , et qu'ayant réglé le problème , refusera même d'entendre et de comprendre toute les erreurs commerciales et juridiques commissent y compris de me donne l' adresse du siège king jouet pour adresser un recommandée sur cet incident et demander réparation était juridiquement poursuivable. Elle me raccrochera au nez tout simplement. C'est honteux que la marque laisse faire cela et selon les dires de cette personnes car tout à été enregistré, qu'elle était former pour répondre tout ce qu'elle à débité comme âneries. J'espère que la marque lira cet incident et me rappellera, mais j 'en doute car derrière toute incident ce n'est pas que la faute de l'employé mais de la politique de gestion interne. J ai un compte king jouet, qui en attendant ne servira plus .

Par Alain il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/10/2022

Cet avis intitulé « Arnaque King Jouet , qui se contre fout de ces clients » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus