Comman pas reçue!!!???
Ma commande s'est très mal passée. 100€ de jouets livrés soit disant à mon adresse par le transporteur DPD de King Jouet, mais en fait rien reçu. Après moultes réclamations, King Jouet m'envoie les 2 bons de livraisons signés d'un simple traits par on ne sait qui, on ne sait où. Mais King Jouet dit que si c'est signé, c'est ok pour eux. Aucune livraison le prétendu jour! J'ai des témoins avec ma voisine en jardinage la journée et les techniciens Orange sui lui posaient la fibre!
Quelle réclamation possible: écrire que je conteste, pas ma signature, rien reçu... Et attendre un minimum de 1 mois pour le retour de leur service juridique!!!
Pourquoi pour un minimum d'achat ne pas mettre en place la fourniture d'un code, QR code... à présenter au livreur, prouvant la livraison à la bonne adresse et personne? Comme chez d'autres revendeurs que je ne citerai pas. Pourquoi pas au moins une photo de l'endroit? Comme le fait aussi le leader du commerce électronique ?
Rien de rien.... Cette entreprise laisse les gens dans leur déception ( car oui ces jouets étaient des cadeaux d'anniversaire...), leur mécontentement, leur désarroi financier ou autre.
Éviter cette entreprise qui se contrefiche de ses clients !
C'est fini pour moi les concernant!
Fuyez les!