Lire tous les avis KingJouet KingJouet

Dégoûter!!

Dégouté de cette boutique !!!
J'ai commandé par internet 2 motos pour mes enfants pour leurs cadeaux de Noël.
Je devais recevoir les colis le lundi ( les enfants sont à l'école) et changement de date elles me sont livrer le samedi, jusqu'à la c'est pas grave même si sa fou un peu les boules. Mais le pir que l'une d'elle ma été livré avec un emballage film transparents !! comment dire que lorsque mon fils a vu le livreur sortir '' le cadeau '' du camion ba il a tout de suite compris que c'était une moto pour lui !! Mais le pire c'est que le film était tout déchirer et la moto rayé ! Mais comment la refuser au livreur alors que ton enfant vien de la voir !! Et quand j'ai appelé le service client pour leur dire que j'étais vraiment pas contente de leur emballage elle m'a répondu '' que se n'est pas stipulé sur le site que les jouets sont emballé et qu'à cette période '' donc fin octobre'' se n' est pas forcément des cadeaux de Noël qu'on commande, donc en gros c' est de ma faute que mon enfant est vu le jouet !! Toute les année je commandais chez jouet club et tout se passai à meiveille et cette année je commande chez eux parce qu'ils vendais les motos que je cherchais et ba franchement je suis vraiment dégouté !!! Pour les parents qui veulent acheter des cadeaux de Noël, acheter pas chez eux à apart si vos enfants ne croyent plus à la magie de Noël !!!

Par Prescillia il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/10/2020

Cet avis intitulé « Dégoûter!!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus