Lire tous les avis KingJouet KingJouet

Expérience déplorable magasin avenue des Ternes...

Expérience déplorable magasin avenue des Ternes...
Ma femme achète une voiture pour enfant, très chère, présentée comme “de collection”. À la maison, les roues arrière roulent très mal. Je retourne au magasin.
On me dit que ce n’est pas normal et on accepte un échange.
Problème : aucun remboursement ni avoir possible à cause d’un inventaire.
On m’impose alors d’acheter une deuxième voiture au même prix, avec la promesse d’un avoir plus tard.
Je vérifie sur place, la deuxième voiture a exactement le même défaut.
Alors changement total de discours : on m’explique que c’est normal, car une voiture “de collection” ne roule pas.
Information jamais donnée lors de l’achat (ni au premier, ni au second !).
La responsable intervient. Elle affirme que “collection” signifie forcément que la voiture ne roule pas, que ma femme aurait du le savoir, refuse tout remboursement sous prétexte que la boîte a été ouverte, alors qu’il était impossible de constater le défaut sans l’ouvrir. Une mauvaise foi totale.
Résultat : aucun geste commercial, aucune solution, un enfant avec une voiture inutilisable, et un client traité avec un mépris inacceptable.
Prix élevé, produit défectueux, discours incohérent selon l’interlocuteur. Je déconseille totalement ce magasin.

Par Marc il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/01/2026

Cet avis intitulé « Expérience déplorable magasin avenue des Ternes... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus