Très bonne prestation de service. Prix raisonnable et surtout le commercial Remi ne cherche pas à vous fourguer absolument une tonne de matériel, il ne cherche qu'a protéger votre bien. De plus il vous laisse toujours le choix car il reste à sa place et vous précise régulièrement dans la discussion que c'est vous et uniquement vous qui décidez de ce qui se passe et lui n'est présent que pour le conseil. Lors de la pose tout est fait en parfait respect de votre bien et sans salir. Vraiment je recommande.
Très déçu j ai l impression d avoir été un très bon pigeon les commercial sont très sympa mais sa ne fais pas tout il suffit d un déclenchement chez vous et il y a plus personne on vous avertit et ensuite débrouillez vous sur votre application expérience très décevant et maintenant plus personne
KoalaME est un écosystème visant à favoriser l’émergence de projets de micro-entreprise et à mettre en œuvre les éléments indispensables à leur pérennisation.
- Des webinaires hebdomadaires accessibles en direct en replays sur notre chaîne YouTube pour vulgariser l’information et la rendre accessible au plus grand nombre
- Une application complète, accessible gratuitement qui permet de se lancer en étant équipé d’outils performants et d’être certain d’être en règle
- Un processus de prise en main de l’application accompagné par des démo en live et de multiples tutos permettant de se professionnaliser et d’aller au-delà de ses obligations légales
- Une équipe d’expert accessibles directement par chat sur le site internet et sur l’application
- Un double accès pour les accompagnateurs leur permettant d’améliorer le suivi en consultant les chiffres clés de leurs accompagnés
- Un réseau de partenaires impliqué dans l’accompagnement de micro-entreprises (ADIE, BGE, EITI, Citélab ...)
Avec KoalaME, non seulement vous gagnerez du temps dans la gestion de votre entreprise mais vous gagnerez en sérénité avec toute l'automatisation qui est mise en place. Grâce à nore partenariat avec L'Urssaf, vous pouvez même mandater KoalaME pour faire votre déclaration de chiffre d'affaires à votre place et ne plus avoir à vous en soucier !
KoalaME a pour vocation de dépasser le simple outil en ligne pour devenir votre compagnon du quotidien. Vous ne serez plus jamais seul, notre équipe sera à vos côtés pour vous accompagner aussi bien sur la maîtrise de votre outil que sur l'information claire et pertinente !
Je recommande vivement Koala pour sa disponibilité, sa rapidité d'exécution et la facilité avec laquelle nous avons pu communiquer tout au long des mes besoin . Merci beaucoup pour cette plataforme qui aide beaucoup les auto entrepreneur.
Par SilviaK.Patisserie &Chocolaterieil y a 2 ans
1 réponses
Logiciel incomplet, pouvoir modifier la date d'échéance d'une facture ou ajouter un commentaire (un numéro de commande par exemple) me manque beaucoup. Autre fonctionnalité qui fait défaut : passer un devis en statut "accepté"...simple mais utile. Avis donné après 3 mois d'utilisation.
Concernant les possibilités de changer les dates d'échéances et de rajouter des commentaires et conditions, c'est parfaitement faisable. Je vous invite à nous contacter en direct ou à vous inscrire à une de nos démo en live, ça permet de voir toutes les fonctionnalités et comment s'en servir au mieux en moins de 30 mn. Nous en faisons plusieurs par semaine, vous devriez pouvoir trouver un créneau qui vous convient.
Excellent fin de journée
Par KoalaMEil y a 2 ans
Bonjour Julien et merci pour votre retour.
Excellent fin de journée
Par KoalaMEil y a 2 ans
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KoalaME.
Pratique dans l ensemble
Encore des choses à améliorer:
Livres de recettes et dépenses, la page banque est quittée a chaque saisie
- pas de gestion de la TVA facile
merci pour votre retour, en effet, notre application est en constante évolution et vos retours nous aident à l'améliorer.
Concernant la gestion de la TVA, elle est bien présente et une fois activée, elle est automatiquement intégrée à votre comptabilité et génère un récapitulatif des TVA collectées et déductibles.
L'équipe KoalaME
Par KoalaMEil y a 2 ans
Un peut de bug parfois, manque de modification pour les devis et facture et plein d’autre petit problème du quotidien. Mais je reste car j’en suis sur que ca va ce développer
En effet comme toutes applications en ligne, il y a parfois des problématiques mais notre équipe est accessible et réactive. Dès qu'un souci nous est remonté, nous mettons à point d'honneur à la traiter rapidement.
Par KoalaMEil y a 2 ans
Bonjour Mickaël et merci pour votre partage.